Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пробить номер!! Нашлись хозяева найденного лабра, но им не отдают собаку!!
Добавлено: 23 апр 2014, 13:32
Посетитель
Автор темы
Вот, собственно, тема: http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 178_244776 женщина, у которой сейчас собака, после разговора с хозяевами, исчезла!! на смс и звонки не отвечает, заявление в полицию написали, но может кто может помочь узнать на кого зарегестрирован телефон?
Пожалуйста ответьте. Будьте людьми верните собаку. Все время дают какие-то телефоны, когда дозваниваюсь, говорят что собаку отдали какой-то Свете. Она сказала, что собака у нее, а теперь телефон не отвечает. АУ. У кого моя собака? Я уезжаю в среду в деревню на два месяца. [b]Если хотите оставить собаку себе[/b], то помните она ест только сухой корм - рис с бараниной. От курицы у нее аллергия. И не кормите костями, у Лизки от них рвота и понос. И собака должна сидеть на диете. А то она слегка перекормлена. Очень любит купаться.
да я отложила бы поездку и за свою собаку опу бы разорвала...а она рекомендации дает
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить номер!! Нашлись хозяева найденного лабра, но им не отдают собаку!!
Добавлено: 23 апр 2014, 13:45
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
очень странная позиция у хозяйки
Код:
Пожалуйста ответьте. Будьте людьми верните собаку. Все время дают какие-то телефоны, когда дозваниваюсь, говорят что собаку отдали какой-то Свете. Она сказала, что собака у нее, а теперь телефон не отвечает. АУ. У кого моя собака? Я уезжаю в среду в деревню на два месяца. [b]Если хотите оставить собаку себе[/b], то помните она ест только сухой корм - рис с бараниной. От курицы у нее аллергия. И не кормите костями, у Лизки от них рвота и понос. И собака должна сидеть на диете. А то она слегка перекормлена. Очень любит купаться.
да я отложила бы поездку и за свою собаку опу бы разорвала...а она рекомендации дает
ну что значит "отчаялась" за несколько дней всего? честно, мне ее этот ответ не понятен ((( я конечно могу додумать, что это "ход конем", но все-равно, странно все очень (((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить номер!! Нашлись хозяева найденного лабра, но им не отдают собаку!!
Добавлено: 23 апр 2014, 13:54
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
ну что значит "отчаялась" за несколько дней всего? честно, мне ее этот ответ не понятен ((( я конечно могу додумать, что это "ход конем", но все-равно, странно все очень (((
эх.. опять непонятки какие-то.. будем ждать информации.. но с другой стороны, если она поехала в полицию, написала заявление, значит ее это волнует? нет?
Добавлено: 23 апр 2014, 14:18
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
очень странная позиция у хозяйки
Код:
а откуда эти ее рекомендации? вконтакте ничего про это нет((
Если есть документы на собаку .есть телефонк кому "ушла " собака. Неужели не пойти в полицию. ЭТО ИХ РАБОТа возвращать награбленное гражданам. А по моим понятием это в чистом виде грабеж.
Добавлено: 23 апр 2014, 14:38
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
Если есть документы на собаку .есть телефонк кому "ушла " собака. Неужели не пойти в полицию. ЭТО ИХ РАБОТа возвращать награбленное гражданам. А по моим понятием это в чистом виде грабеж.
если я правильно поняла из постов в контакте,собака была в приюте на смоленке или на торфяной и уж они то точно должны иметь контакты человека, которому отдали собаку.
если я правильно поняла из постов в контакте,собака была в приюте на смоленке или на торфяной и уж они то точно должны иметь контакты человека, которому отдали собаку.
Да она знает имя и телефон человека которому отдали собаку Но человек пперестал выходить на связь. Наверное решил решил.что ему собачка нужнее.
Тамара, так из приюта, если собака действительно была в приюте, собаку получить ой как не просто. Поэтому я делаю вывод, что они не отдали первому встречному.
значит я не правильно поняла комменты в контакте. на самом деле , если бы собаку отдавали из приюта, то был бы шанс получить адрес того, кто забирал. а так , только пробивать телефон
значит я не правильно поняла комменты в контакте. на самом деле , если бы собаку отдавали из приюта, то был бы шанс получить адрес того, кто забирал. а так , только пробивать телефон
Марина.вы все правильно поняли собака была в приюте. в каком точно не знаю. И собаку отдали из приюта кому то. А этот человек сначала сказал.что отдаст лабра, а потом просто перестал отвечать на звонки. Я думаю в приюте точно знают кому и адрес есть. Но они у нас теперь все крутые и решают сами кому где жить,
Добавлено: 23 апр 2014, 16:20
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
Марина.вы все правильно поняли собака была в приюте. в каком точно не знаю. И собаку отдали из приюта кому то. А этот человек сначала сказал.что отдаст лабра, а потом просто перестал отвечать на звонки. Я думаю в приюте точно знают кому и адрес есть. Но они у нас теперь все крутые и решают сами кому где жить,
а, да? какой кошмар!!! а какое они право имели абы кому отдавать? без документов. что-то я вообще перестаю приюты понимать. по знакомству небось собаку отдали это Свете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4