Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому гриффончика? Пристраивается срочно пацан брюссельского гриффона.

Еленка

Сообщение Еленка »

СРОЧНО имеется на пристройство в хорошие руки кобель брюссельского гриффона, стандарт.
Мальчишка очень нуждается в семье.
Одно но мальчугану уже 12 лет.
Парниша хорошо воспитан, дома не гадит, приучен к двухразовому выгулу.
Фотки пока такие.

Изображение [url=https://i-fotki.info/16/b35979ad75881048485a0a99fafe14eeb247cc180767158.jpg.html]Изображение

История такова: меня попросила моя бывшая коллега пристроить кобелька гриффона, раньше собака принадлежала жене брата моей коллеги, жена брата умерла в 35 лет от рака, собака осталась брату моей коллеги, плавно переехала данная собачуля в дом мамы моей коллеги и ее брата, но мама там в возрасте, да и ноги болят, нат ручках нести на 4 этаж не всегда получается. Вот такая вот история.

Звонить пока мне, далее сведу с отдающими данное создание: 89119304один59
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох... 12 лет...
может таки дадут дожить со знакомыми людьми? в память об умершей хозяйке?

всё-таки не 30 кг на руках носить то....
Еленка

Сообщение Еленка »

Валерия, там никак - уже ситуация патовая, поэтому и просят о помощи.Причем срочно, там маме 70 лет и она по больницам лежит частенько.Изображение Такой красотун! Это фотки с телефона, что ж будет если его пофоткать полноценно?!
Precioza

Сообщение Precioza »

жалко мальчика..12 лет в семье..
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Еленка писал(а):Изображение Такой красотун! Это фотки с телефона, что ж будет если его пофоткать полноценно?!
да, ничего не будет...
ибо срок жизни гриффонов 12-15 лет... учитывая двойной стресс (смерть хозяйки и новый дом),нужно искать ему дом на доживание...
но, к сожалению, не многие готовы даже породистых-разпородистых собак брать на 3-4 года...
Еленка

Сообщение Еленка »

Собакина на этой неделе забрали {yee}. 25 мая повезут к потенциальной хозяйке в Казань.
Ответить

Вернуться в «Архив»