Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму послекальцевирозную кошу на передержку за корм
Добавлено: 21 апр 2014, 10:51
Посетитель
Автор темы
У меня карантин по кальцевирозу-месяц назад переболел подвальный кот. Возьму кошу на передержку, которой это не повредит-за корм(в идеале были бы благодарны за корм и на кота тоже). Я чаще на телефоне, чем в интернете 89043342973 89817375856 Ольга
Это я Вам звонила,возьмите мою Алису, но у нее заболели глаза, я ее нашла на улице, стерилизовала, но у меня дома 8 котов и 4 собаки и она ни с кем не дружит, помогите спасти, надо ее отнести в клинику и что с глазами.Возможно и у меня дома инфекция после подвальных.Это лечится уколами, но я живу за городом и работаю. клиника далеко, да у меня колено раздроблено и сама еле ползаю, в клинику с ней мне не доехать.Она заболела.Здесь есть ее тема могу выслать ссылку.Лечение я оплачу и корм закажу 8-911-176-*-71-37 Лариса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0