Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разбирала намедни разные бумажки и обнаружила две подарочные карты. Обе от фирмы "Окна Вашего дома" (я у них заказывала пластиковые окна, жалюзи и обшивку балкона). Одна карта на сумму 5000 рублей, вторая на 3000 рублей. У обеих срок до 1-го мая 2014 года. Каждой карточкой можно оплатить не более 25% от общей стоимости заказа. Может кто собирается менять окна или двери? Или обшивать балкон?...Могу отдать. Мне они уже не понадобятся. Все уже сделано. Что за фирма, можете посмотреть на их сайте: http://www.okna812.ru По крайней мере, я довольна и окнами, и балконом. Если кому надо, звоните, договоримся, как передать карточки. -------------
Светик, удачи тебе в этом трудном деле... я уже проходила....4 раза....
спасибо, Ир. я так заобрадовалась неожиданной удаче и вот.. Ездили вчера на объЭкт, весь день проторчали, что-то там с размерами окон пока не понятно.( А все начилось... с керосиновой лампы, кот. ты мне подогнала с полгода назад!)))))))
Заголовок сообщения: Re: Пропадают подарочные карты на пластиковые окна, деревянные окна и двери.
Добавлено: 22 апр 2014, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, простите карты мне не пригодятся. Сегодня мне сделали скидку 20%. По расчетам это получилось выгоднее. Одновременно воспользоваться картой и скидкой нельзя Надо выбрать что то одно. Но если у кого не такой дорогой заказ как был у меня, то карты нужны.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Пропадают подарочные карты на пластиковые окна, деревянные окна и двери.
Добавлено: 22 апр 2014, 21:10
Частый гость
Автор темы
Жаль, что карты так никому и не понадобились... Еще есть время, может кому все таки пригодятся. Звоните. Ношу их с собой, так что смогу передать быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2