Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бело-рыжая собака в ошейнике на кольце трамвая кидается ко всем трамваям.
Добавлено: 18 апр 2014, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая прислала фото. Собака появилась на кольце трамваев вчера утром, кидается ко всем приходящим трамваям((( Никуда не уходит...... Либо потеряшка, либо свежевыкинутая((((((((( Тема информационная... Но вдруг кто-то все-таки потерял.......
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 18 апр 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Найдена собака! (точное место скажу лично) 8-931-266-7-266 Девочка, взрослая, среднего размера. В ошейнике. Появилась там сегодня, 16.04, целый день провела у трамвайной остановки, караулила трамваи. Собака чистенькая, раньше ее там не видели. От меня постоянно убегала, но два раза при мне начинала идти за мужчинами. #найдена_собака
Последний раз редактировалось Анна1314 18 апр 2014, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Анна1314 Уберите ст. метро!!! У этой станции только одно кольцо есть. Вы выложили ссыль из ВК, теперь собака фигурирует на двух ресурсах. Хорошо, если не на трех...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжая собака в ошейнике на кольце трамвая кидается ко всем трамваям.
Добавлено: 18 апр 2014, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
две похожи собаки было, одна искали "вывезенную в Финляндию," вторая очень похожая, но младше была тема... очень давно. .. ее в Горелово вроде нашли и на передержку отправили... сейчас фиг найду, но может, кто вспомнит?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжая собака в ошейнике на кольце трамвая кидается ко всем трамваям.
Добавлено: 18 апр 2014, 19:12
Старый знакомый
Собака на том же месте. Но уже не встает. Стресс сильный. Если найдется куратор.,то рядом есть хорошая передержка. Сказали, что собака прыгнула в трамвай. Кондуктор ее высадил. Но она с этих двух районов. Неужели так никто и не поможет бедняге. Но собака ухоженная. Может пожилых людей.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сегодня звонила в потеряшку она там зарегистрирована,собака ехала в трамвае была высажена кондуктором.Настроение уже сегодня нет-в шоке,вчера еще бегала...
Вчера дочь ехала со школы говорит:плакал(выл)...Видно очень переживает...Явно потерялся.Ухоженный... Татьяна к сожалению ни как ,не могу сама троим помогаю...Как бы найти старых хозяев??
Есть человек, который может перехватить на 3 дня.... Думаем все вместе....
Давайте хоть на 3 дня пока "пристроим" - а за 3 дня, думаю, можно найти уже более или менее приличную передержку. И поп.совет собрать - можно, думаю! Иначе - спасать уже некого через 3 дня будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0