Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Уолкер. собака-инвалид...

jessy

IF: Уолкер. собака-инвалид...

Сообщение jessy »

Меня сложно назвать несчастной, или какой-то обделенной жизнью собакой...

Свое детство и юность я помню смутно. Была будка, цепь, прогулки.

Меня точно любили. По крайней мере, никогда не били, не ругали, вкусно кормили. На ночь отпускали бегать, днем сидел на цепи. Но я всегда был начеку-все что надо было охранять-охранял.

Мы гуляли вместе, ходили в лес. Я помню кота, с которыми можно сказать, что если из одной миски, помню хозяйскую девочку-мы катались зимой на санках, а летом вместе купались...

Сейчас все эти воспоминания для меня сон. Замечательный, чудесный, до сих пор полный запахов и звуков сон.

Я был молодой, и как говорят, горячий. Были свои интересы, ночь-было мое время. Я был счастлив.

Именно ночью я попал под машину. На трассе водитель ехал с выключенными фарами, я не видел его. Наверное, у меня был шок, потому что сам момент аварии помню смутно, даже вроде бы больно не было. Лапа была разбита несильно, но ходить я не мог долго-несколько дней лежал просто так. Потом смог подняться и поплелся домой.

Как они мне были рады! Моя маленькая подруга обняла меня, все время говорила "Волчок вернулся" и плакала, даже кошка пришла встречать-меня привязали обратно.

Меня больше не отпускали, по-прежнему кормили, но больше не разговаривали со мной. День ото дня лапа становилась хуже-распухла, гноилась. Я ее не чувствовал-она безжизненно висела, пальцы стирались- я ничего не мог сделать.

Прошло некотрое время. С лапой стало совсем плохо.

Однажды, ближе к вечеру наконец со мной заговорили "Волчара, пошли гулять". Как я был счастлив! Я прыгал как щенок на своих трех, кричал, вертелся.

Я почуствовал, что-то, когда меня посадили в машину и повезли. Ехали долго...

Привезли, наверное, на какой-то вокзал. Он обмотал поводок несколько раз вокруг дерева у платформы, затянул узел. Я смотрел на него, он на меня - нет. Я все понял. Только не понял за что.

Дальше я опять все помню смутно-тыкали мне в нос костями, какими-то мисками, отвязали в конце концов. Пытались тянуть-пришлось огрызнуться.

Я все помню смутно, почти не помню.

Пришел в себя только в клинике от боли. Лапа болела жутко. Точнее не лапа, а то, что раньше ей было.

Я хочу вернуться к ним, но я знаю, что умер для них, я не буду мешать. Им без меня лучше.

Только теперь я не знаю, зачем вообще топтать землю тремя ногами. Есть более молодые, здоровые-пусть любят их.

ИзображениеИзображениеИзображение

Меня сложно назвать несчастной, или какой-то обделенной жизнью собакой... Я знал, что такое Любовь.

Волком он был-теперь Уолкер.

Помогите передержкой! Рекламой!

Дайте мне шанс попробовать его пристроить!

Ему около 4 лет, крупный. Фото будут.
Последний раз редактировалось jessy 13 мар 2009, 08:19, всего редактировалось 5 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Жалко, красивый такой.

Лен, еще про характер его расскажи что известно - как с детьми, другими собаками, кошками, что любит, как себя ведет.

Подумаешь - лапы нет, лапа не голова, их ведь 4ре а не одна. :-[

Трехлапые такие всегда мне Дика напоминают.

Очень надеюсь на хороший дом для Уолкера. :ya za:
Басятка

Сообщение Басятка »

Красивый....

И морда такая... хорошая, честная.

Удачи, песа!!!! :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

видела его в клинике. он очень активный, убегал от сотрудника ;) по-моему отсутствие лапки ему совсем не мешает... он очень активный и ласковый. надеюсь, что он найдет своего хозяина...

а еще он очень разговорчивый :)
jessy

Сообщение jessy »

Он разговаривает, когда ему кажется, что что-то происходит "не то". Так он всех в клинике знает))
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Лена, а деньги нужны?
jessy

Сообщение jessy »

Да, Ир, помощь нужна.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ок.Завтра постараюсь после 21 завезти.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Привезла 400 рэ.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо!
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Пожалуста дайте хоть какие нибудь фотки постараюсь сделать макет обьявления и поклеить завтраю. Очень жалко песю!Такой хороший!

Фотки скинте сюда [url=mailto:Semenova_19.88@mail.ru]Semenova_19.88@mail.ru[/url]
jessy

Сообщение jessy »

Скиньте, пожалуйста фото.

У меня дома птн-с большими файлами невозможно вообще работать.
jessy

Сообщение jessy »

Вывезен из клиники, но Дом нужен по-прежнему.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Лен,а куда вывезен? На дом.передержку?
jessy

Сообщение jessy »

Нет, в КЦ Альма.

Очень хочется ему домашнюю передержку, я очень жду, что может кто-нибудь увидит его здесь и возьмет.
jessy

Сообщение jessy »

Уолкер-пес средних лет. Ему сейчас где-то около 3-4 лет.

В холке он около 55-60 см., здоров, кастрирован, привит, чипирован.

Весит около 20 кг.

Волкера нашли в пригороде СПб с поврежденной лапой. Лапу спасти не удалось.

Это удивительной красоты пес! Думаю, что фотографии не смогут передать насколько он шикарный.

У него есть проблема-он не ладит с другими кобелями. К сукам относится снисходительно, к щенкам - тоже, но вот у мужского пола начинает отстаивать лидерство. Он не кидается насмерть, но уверенно дает понять, что главный-он.

Людей любит. Общение ему приятно, с довольствием гуляет вместе с человеком.

Спокойный.

Про детей и котов, увы, неизвестно. Мне кажется, что с детьми должен быть неплохо, с котами-сложно сказать.

Один-лежит тихо, начинает лаять, когда хочет в туалет. Или когда что-то хочет-есть, например.

Про звонок ничего не известно.

Еду и воду дает брать, но нужно сделать скидку на то, что собаки в клинике ведут себя по-другому немного.

Понимающий.

Про болезни можно сказать только про лапу. В остальном-здоров.

Сейчас живет на передержке в пригороде.
jessy

Сообщение jessy »

jessy

Сообщение jessy »

Еще поищу по сайтам фото
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

фото... со стороны лапы...
blercort113

Сообщение blercort113 »

ЮпИ писал(а):фото... со стороны лапы...
а там просто шёрстка беленькая и нет ни чего ужасного,даже сразу и в глаза не бросается,только когда двигаться начинает.
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ПОМОГИТЕ ТАКОМУ СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ ПСУ! ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! РАЗВЕ НЕТ? :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

blercort113 писал(а):
ЮпИ писал(а):фото... со стороны лапы...
а там просто шёрстка беленькая и нет ни чего ужасного,даже сразу и в глаза не бросается,только когда двигаться начинает.

я не для себя)) не думаю, что финнов устроит такой ответ))) они на трехлапых обычно еще и видео просят :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Это проблема. Попрошу у МЯ, может тот, кто там бывает сможет как-нить...
p-terra

Сообщение p-terra »

Если никто раньше не доберётся, могу в воскресенье приехать, сделать и фото, и видео (на фотик же). Лучше, правда, с утра, а не в приёмные часы.. Можно будет попросить взять его на прогулку? Только, чтобы гулять и снимать, помощник нужен =)
jessy

Сообщение jessy »

Ир, он КЦ Альма.
p-terra

Сообщение p-terra »

А я - ламер и не знаю, где это географически.. Пните меня в нужном направлении, а?..
jessy

Сообщение jessy »

Как это-ламер?

Это под Гатчиной.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ламер в данном контексте - в смысле не знаю общеизвестных фактов=)

Гатчина - это "блин"... Это не эти выходные точно... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

размещены на финском сайте
jessy

Сообщение jessy »

:thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»