Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове. Рыжий котейка-подросток на улице! Купчино
Добавлено: 16 апр 2014, 11:11
Новичок
Автор темы
В воскресенье удалось познакомиться поближе (увы, было не до фотоаппарата). Кот скорее взрослый, чем ребенок, но очень тощий, грязненький, местные бабушки сказали что на улице с 2 недели как. Был упитанным, да перестал. Явных истечений из носа и глаз не увидела. Однако блохи по видимому присутствуют, так как чешется. Явных проплешин тоже не увидела. Рук боится, пытались погладить, сжимается в комок и старается отойти, но об ноги трется. В переноску не пошел, муж смог взять его в руки, но до переноски не донес и кот стал осторожнее. Вторая попытка захвата с моей стороны кончилась ободранными руками и убежавшим в панике котом. В связи с чем ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - помогите с отловом!!! Была идея поприкармливать с недельку, чтоб попривык, но пока успехами не увенчалась, так как с воскресенья кота не видела. То ли жарко было слишком, и прятался по подвалам, то ли что, не знаю. Ловить снова планируем в субботу-воскресенье, так как на неделе просто некогда.
Телефон для связи +7 911 9 шесть 6 пять 6 1 четыре, Надежда
Последний раз редактировалось Atik 23 апр 2014, 15:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котейка-подросток на улице! Купчино
Добавлено: 16 апр 2014, 14:09
Новичок
Автор темы
Из того что я увидела в этих двух темах, берут только откарантиненных, здоровых и приученных. А он на улице и я не знаю, в каком виде. Вроде чистенький, такое ощущение, что недавно на улице (раньше никогда его там не видела).
Atik вам надо название темы поменять, что ищите передержку, что денежка есть. Котика по любову придется везти через клинику, через анализы. тут еще посмотрите http://vk.com/perederjkaspb
Оксана Шалыгина Поменяла. Я знаю, что в клинику в любом случае. А вот потом куда? И в каких клиниках во фрунзенском районе можно его оставить в стационаре до результата анализов?
Передержку на время карантина нашла. Помощь в отлове может понадобиться. Также буду благодарна, если подскажите по Купчино клиники хорошие, желательно со стационаром (если не смогу в тот же день его доставить на передержку).
Atik Рувет. ул. О. Дундича, д. 40 тел. 640-85-46 и 640-85-47 Режим работы - круглосуточный, без выходных. с 22.00 до 8.00 ночной двойной тариф. Для бездомышей скидка 30 % Для получения скидки пришлите в эту тему viewtopic.php?f=5&t=64462&p=4687139#p4687139 ссылку на свою тему (и не забудьте в клинике сказать об этом)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Берут (не инфекционных) Главное, чтобы места были.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Atik Котик ведь визуально здоров. Не возьмут с явной инфекцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2