Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ума- метис ВЕО, оказалась беременной. Стерилизовали. Пиарится. звонков нет вообще.
Добавлено: 16 апр 2014, 09:11
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день Ума- умница до сих пор сидит на передержке. Звоночков нет вообще! . Помощи деньгами тоже нет. Елена1978 тянет ее пока сама в месяц вместе с кормом 7500 руб+ пиар! Друзья, кто может, помогите, пожалуйста, Елене. ========================================================== Только-что позвонила знакомая. Она ехела на работу. У метро, свернувшись калачиком, лежит овчар. Сказала, что ухоженный, уши стоят, ошейника нет.
Деваха, примерно года 3. В холке 45 см.Очень ласковая , умная и добрая! Либо выбросили , либо потеряшка. Ошейник, наверняка сняли. Очень доверчивая. Но, явно, домашняя! Даже в меру упитанная. Огромное спасибо Лене 1978! Она пришла на помощь и свезла в Филлмора. Анализы сданы. Ответы завтра. Нужно все! Есть только прекрасное имя , КОТОРОЕ ЕЙ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ! куратор есть. Елена1978. Нужен со-куратор!
Добрые люди, помогите собрать денег на передержку, на корм! СБ в Личку. ЯК 410012223042220 ПРИХОД: 300 р Оксана Шалыгина( ЯК 17.04.-15:48) 1000р sveta1963( 18.04.) 2100 р Елена1978 итого:3400р Расход: 2100 р анализы 5000р передержка(долг) 2500 р корм(долг) итого:-6200р
Завышены АСТ, МОЧЕВИНА, ГЛЮКОЗА. новые фото с передержки
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 авг 2014, 11:04, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Север города. Овчар у метро. кто может посмотреть?
Добавлено: 16 апр 2014, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
отправила ЛС из дома ухожу, еще пол часа - минут сорок буду на севере. потом на кольцо и фюииить........... пока здесь - могу посмотреть и если что куда ни будь закинуть. звоните. 8-905-209-03-93 Саша
Заголовок сообщения: Re: Север города. Овчар у метро. кто может посмотреть?
Добавлено: 16 апр 2014, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
отправила ЛС из дома ухожу, еще пол часа - минут сорок буду на севере. потом на кольцо и фюииить........... пока здесь - могу посмотреть и если что куда ни будь закинуть. звоните. 8-905-209-03-93 Саша
написала в Личку.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
удалось, только добралась до компьютера. Итак, имеем молодую симпатичную деваху, а-ля хочу быть овчаркой, мне была по колено. очень спокойная, в машине вела себя хорошо, в Филлмора спокойно лежала, дала себя посмотреть ни разу не огрызнулась, только когда брали кровь заплакала. "добрые" люди накормили куриными костями, детку в машине рвало этими костями...
Заголовок сообщения: Re: Ума-потерянная умница! Найдена у метро. Нужен куратор и материальная помощь
Добавлено: 16 апр 2014, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Прошу, помогите Уме! Столько просмотров... Нужен сокуратор, нужны деньги за передержку и корм. Половина дел сделано! Собачка пристроится быстро! Но без вас нам не справиься. Нашли передержку. Но собака сидит в долг! Елена 1978 потратила сегодня столько времени и сил. Но в данный момент нужен человек, который будет отбирать ручки и нужны деньги!
Помогите Умочке, она очень хорошая девочка!!! Нам очень нужен человек, который поможет с отбором ручек. Ума заслуживает жить дома! Подскажите, мы похожи на овчарку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3