Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам или поменяю на вкусняшку для кошек или собак вет корма для кошек hills w/d 1,5кг годен до 09.13 упаковка вскрыта начат немного. RK obesity management feline 400 гр годен до 22.01.14 Rk sensitivity control felin 1,5 кг годен до 01,04,14 Proplan derma plus hairball control 400 гр годен до 06,03,14 Все корма достались по наследству после закрытия зоо магазина Кому нужно звоните 89052072703 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 15 апр 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам вет корма для кошек
Добавлено: 14 апр 2014, 19:26
Посетитель
Автор темы
Mandragora писал(а):
Бронь.
Хорошо!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 14 апр 2014, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Весенняя♥ писал(а):
viewtopic.php?f=2&t=119311 им очень нужна помощь!
В этой теме, действительно, очень большая беда и 40 голодных кошек и котят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 апр 2014, 21:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне кажется, что справедливее не тому, кто первый, а тому, кому нужнее. Есть тема по ссылке выше, есть Оля Ols с 200-ми кошек, больных и не очень...есть Маришка, у которой не меньше.... Но решать, безусловно, автору.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, я всё это написала автору, объяснила, что зачастую первый написавший или позвонивший- это вовсе не самый нуждающийся.. и нужно- если уж хочешь действительно искренне помочь- отдавать тем..кому действительно есть нечего..кому жизненно необходима помощь и поддержка.. но..автор написала..что отдаст тому..кто первый написал-позвонил.. увы..
Девочки, я всё это написала автору, объяснила, что зачастую первый написавший или позвонивший- это вовсе не самый нуждающийся.. и нужно- если уж хочешь действительно искренне помочь- отдавать тем..кому действительно есть нечего..кому жизненно необходима помощь и поддержка.. но..автор написала..что отдаст тому..кто первый написал-позвонил.. увы..
Добавлено: 15 апр 2014, 00:16
Посетитель
Автор темы
Я не в курсе на какие цели берут корма,возможно там тоже куча животных на кураторстве.Договорились с девушкой на утро,пока бронь за ней,если не заберет с удовольствием отдам в темку Кстати нашла еще коробочку пурина кэт шоу,это конечно не премиум ,но тоже может пригодится могу как то его передать ,если нужно.
Я не в курсе на какие цели берут корма,возможно там тоже куча животных на кураторстве.Договорились с девушкой на утро,пока бронь за ней,если не заберет с удовольствием отдам в темку Кстати нашла еще коробочку пурина кэт шоу,это конечно не премиум ,но тоже может пригодится могу как то его передать ,если нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2