Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, посоветуйте срочно клинику недалеко от Авиагородка: Московский р-н! Сделать диагностику, УЗИ. Кошке знакомого плохо, не ест не пьёт. На машине колесит по Московскому р-ну.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 14 апр 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Котонай Сеть ветеринарных клиник Сеть ветеринарных клиник
+7 (812) 499-77-38 СПБ, ул. Костюшко, д. 38 +7 (812) 499-77-62 СПБ, ул. Маршала Захарова, д. 20 +7 (812) 499-77-72 СПБ, ул. Бухарестская, д. 142 +7 (812) 499-77-71 СПБ, ул. Маршала Захарова, д. 21
Позвонила: остались в клинике на пр. Космонавтов. Оказывается, кошке плохо уже 3 дня На данынй момент кошка совсем плоха: внутренние органы не прощупываются, изо рта пахнет гнилью. Надеюсь, кошечку не усыпят. Ей 3 года.
Позвонила: остались в клинике на пр. Космонавтов. Оказывается, кошке плохо уже 3 дня На данынй момент кошка совсем плоха: внутренние органы не прощупываются, изо рта пахнет гнилью. Надеюсь, кошечку не усыпят. Ей 3 года.
А где это Космонавтов клиника? Новая какая то? Раньше была Белка и Стрелка Космонавтов 28,но потом они переехали НА Московский пр. 206 А что Кошку довели да такого состояния.?:(
С этим парнем знакома поверхностно. Нашли в животе какое-то инородное тело. Со слов знакомого либо операция, либо усыплять. Сделали там рентген. Сейчас кошечка лежит под капельницей. Не могу добиться от него, что за клиника. Спасибо, что откликнулись и тоже переживаете! Ухожу с работы, на выходных интернета у меня нет Держите, пожалуйста, кулачки за кошечку@@@
Заголовок сообщения: Re: Подскажите срочно клинику в Московском районе. Кошке плохо, не ест, не пьет
Добавлено: 11 апр 2014, 17:38
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ламара писал(а):
Раньше была Белка и Стрелка Космонавтов 28,
сейчас там вроде новая какая-то клиника открылась - проезжая мимо видела рекламу.
Кошке - выкарабкаться...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Кошка в клинике на пр. Космонавтов. Подскажите срочно клинику в Московском районе. Кошке плохо, не ест, не пьет
Добавлено: 11 апр 2014, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Вот уж точно, лучше в РуВет, до нее оттуда 6 км всего! На Космонавтов 28, где была "Белка и Стрелка", снова открыли ветклинику, мне смс приходила с приглашением.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в клинике на пр. Космонавтов. Подскажите срочно клинику в Московском районе. Кошке плохо, не ест, не пьет
Добавлено: 11 апр 2014, 19:59
Участник
Мы были на Звездной, 2, лечились от инфекции. Название не помню. Клиника мне понравилась, отношение там профессиональное, лишнего не сделали ничего, на второй день сказали, что нужно будет у них делать, а что можно самим дома, чтобы не таскать лишний раз.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Девочки, игнтернет негде найьти было. Спасибо, что тоже переживали. В субботу мне позвонил мой начальник и сказал, что кошечку парень забрал после капельниц из клиники и увёз домой перед операцией Ночью она умерла... Я звонила им всю пятницу с просьбой сразу отвезти в проверенную клинику/ перевехти в клинику / не забирать домой.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Кошка в клинике на пр. Космонавтов. Подскажите срочно клинику в Московском районе. Кошке плохо, не ест, не пьет
Добавлено: 04 июн 2014, 16:20
Новичок
Ламара писал(а):
Раньше была Белка и Стрелка Космонавтов 28
Она и сейчас там есть, только переименовались. Никогда не обращайтесь в эту клинику! Они убивают. Есть отличная клиника на Новоизмайловском. Беги, крошка....
_________________ 8-921-334-94-73; 953-354-71-97 Великомушина Екатерина https://vk.com/id145009730 Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... Сер Питер Скотт
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Кошка в клинике на пр. Космонавтов. Подскажите срочно клинику в Московском районе. Кошке плохо, не ест, не пьет
Добавлено: 04 июн 2014, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Tompson писал(а):
Есть отличная клиника на Новоизмайловском.
весьма сомнительное утверждение. ИМХО. туда - только для просвечивания на лишай...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2