Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пойдем сейчас отлавливать кошака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=119279 Поймаем, отвезем в ветеринарку, но потом до вечера его некуда девать. Не хочется, чтобы он в переноске в машине сидел пол дня. Может кто сможет туже переноску у себя в коридоре поставить, водички налить? 8-906-262-33-14 Юлия
У меня дома кошь непривитая,поэтому если кот без явных каких-то признаков инфекции,могу взять до вечера в закрытую комнату. Но только до вечера, рано утром завтра уеду. Одно но,я на елизаровской.
Девочки, спасибо за предложения. Но я на гражданке, в ветеринарку поеду на просвет. Кошка вечером нужно будет везти на техноложку. Мне до Вас не имеет смысла его везти, я тогда просто буду ездить целый день. Я с ребёнком ещё, мне нескем ее сегодня оставить.
Вернулась я домой ни с чем( Кот к нам не вышел. 2 часа у подвала просидели. Узнали у проходящей мимо женщины, что там их четверо. Остальные трое к нам вышли из подвала, а тот за кем приехали не появился. Пойду еще сегодня вечером его караулить, если не сегодня, значит завтра утром попробую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4