Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Щенок девочка черно-белая дворняжка, в розовой шлейке, недалеко от м. Девяткино
Добавлено: 10 апр 2014, 09:59
Посетитель
Автор темы
Нашлась хозяйка, пришла с двумя собаками, предложила тетеньке оставить щенка у себя, когда тетенька отказалась - забрала щенка.
Вот такое чудо я нашла утром идя на работу, щенок был привязан к дереву, спал в куче листьев, дрожал, я подошла,она сразу стала жаться к ногам, лизать руки, очень замерзла, очень голодная. Это деревня Мурино, там дорога и частные дома, из дома вышла женщина и сказала, что щенок бегает со вчерашнего вечера, забежал во двор,но так кобель злющий и тетенька ее привязала около дерева, ребенок там всю ночь просидел. Я попросила тетеньку покормить собаку и привязать во дворе, хоть так. Там рядом дорога и если бы ее кто-то отвязал она бы могла попасть под машину. Я обещала после работы зайти к тетеньке, щенок чистый упитанный, очень ласковый, мне по колено. Но думаю тетенька ее держать не будет, что с ней вечером делать, если хозяин не найдется - не знаю.
Щен в розовой шлейке и с брезентовым зеленым поводком, может сорвалась? У метро обьявлений не висит, тетенька предлагала отвести ее к метро, надеюсь до моего возвращения не отведет.
Оставляю свой номер. Аня 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 10 апр 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка черно-белая дворняжка, в розовой шлейке, недалеко от м. Девяткино
Добавлено: 10 апр 2014, 13:27
Посетитель
Автор темы
Тетя во дворе ее держать может, а это улица, а мелкая домашняя, ну пару дней может я передержу если уж совсем худо будет, но у меня дома начнется ад, я как-то уже притаскивала щена с улицы, итог: у собаки истерика, коты гадят на кровать Пост пока только такой http://vk.com/id843795?w=wall843795_3558%2Fall
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 10 апр 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка черно-белая дворняжка, в розовой шлейке, недалеко от м. Девяткино
Добавлено: 10 апр 2014, 13:29
Посетитель
Автор темы
Надеюсь, что ее ищут и мы быстро найдем хозяев, желательно до вечера, а если нет - посмотрим, что можно сделать,но оставлять домашнего щена на улице - не вариант.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Щенок девочка черно-белая дворняжка, в розовой шлейке, недалеко от м. Девяткино
Добавлено: 10 апр 2014, 18:56
Посетитель
Автор темы
Нашлась хозяйка, пришла с двумя собаками, предложила тетеньке оставить щенка у себя, когда тетенька отказалась - забрала щенка. Надеюсь в скором времени я опять не увижу этого щенка на улице....
Заголовок сообщения: Re: Архив.Щенок девочка черно-белая дворняжка, в розовой шлейке, недалеко от м. Девяткино
Добавлено: 10 апр 2014, 22:04
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
myrenok писал(а):
Нашлась хозяйка, пришла с двумя собаками, предложила тетеньке оставить щенка у себя, когда тетенька отказалась - забрала щенка. Надеюсь в скором времени я опять не увижу этого щенка на улице....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2