Я его только поймала! Диковатый. Сидит в клинике пока.missmara писал(а):Лебедева А. , котенка не передерживать надо , а пристраивать. И это не сложно совсем. У вас есть фото ?
а где вы передерживаете котенка ?
Ладожская. Готова гулять в районе Ударников, Наставников, Индустриальный и то, что рядом.Татьяна А писал(а):Лебедева А.
Анастасия, где вы территориально?
Я и пишу, что не с огромными. На мой взгляд за 40 это уже крупные.Дайна писал(а):Настя, вам в силу возраста пока мало что можно делать, а с собаками гулять лишь с теми кому до 40 см
Да.Anksa писал(а):Настя, а передержка платная уже есть?
Я видимо не правильно выразилась. Денег на передержку у меня хватает, не хватает на корм, наполнитель и все остольные детали.mussuc писал(а):Нда... Ну я в 16 лет выкрутилась только тем, что нашла бесплатную передержку. Люди, которые помогли кормом, тоже нашлись. Мне оставалось только всё до передержки довезти и организовать фото, пиарила сама.
Попробуйте всё-таки найти бесплатную передержку... Дальшу уже приложится.
С фотографиями могу помочь.
Я видимо не правильно выразилась. Денег на передержку у меня хватает, не хватает на корм, наполнитель и все остольные детали.mussuc писал(а):Нда... Ну я в 16 лет выкрутилась только тем, что нашла бесплатную передержку. Люди, которые помогли кормом, тоже нашлись. Мне оставалось только всё до передержки довезти и организовать фото, пиарила сама.
Попробуйте всё-таки найти бесплатную передержку... Дальшу уже приложится.
С фотографиями могу помочь.
Ну передержка... Я сама ее выбрала. Она близко ко мне и берет дешево. На счет репетиторства - интересная идея, подумаю...mussuc писал(а):Ну корм как раз проще найти, чем работу в таком возрасте. А вот как передержка у ребёнка деньги брать собирается... Вопрос..
Слышала, что бывают совсем... неумные дети, которым репетиторов уже в началке нанимают.Может, попробуете найти себе такого ученичка. Есть сайты специальные по репетиторству.
У меня только СБ ( и то, маминаyuliko писал(а):Настя, у Вас есть ЯК? Или как можно денежку кинуть на еду и наполнитель?
Спасибоmaryroz писал(а):Анастасия,![]()
![]()
, какая же Вы молодец!!!!!!
А с чего вы взяли, что не пытаюсь? Сегодня весь день прозванивала форумские передержки и передержки из контакта.mussuc писал(а):Блин, Вы даже не пытаетесь попробовать найти бесплатную передержку. Тогда бы и деньги на обеспечение остались.
Охота же по малолетству оставаться должником сомнительных передержек.
Загоните себя сами, потом проклянёте всё и в будущем уже снова в эту реку не захотите окунатся.
Понятно, что Вы уже нашли какой-то выход, но почему не попробовать найти выход хоть немного полегче. Силы то моральные и физические пригодятся ещё.
Платная передержка то никуда не денется.
А, ну я отсюда такой вывод сделала.Лебедева А. писал(а):Ну передержка... Я сама ее выбрала.
Готова рассмотреть. Форумчане подскажите цены!irina писал(а):Мне очень нужно, но это не совсем рядом с Вами(угол пр. Металлистов и ул. Б. Пороховская). Собака далматин, старый, спокойный. Нужно выгулять в пять-шесть часов, минут 20, чтобы до вечера дотерпел. Цен не знаю, форумчане посоветуйте.
Все обдумала. Наверное все таки нет... Мне на один трамвай до вас надо 50 руб. Да и далеко.irina писал(а):Мне очень нужно, но это не совсем рядом с Вами(угол пр. Металлистов и ул. Б. Пороховская). Собака далматин, старый, спокойный. Нужно выгулять в пять-шесть часов, минут 20, чтобы до вечера дотерпел. Цен не знаю, форумчане посоветуйте.