Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выгуляю собак на Ладожской.

Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Катастрофически не хватает на передержку котенку
Могу предложить:
Выгул собак ( не слонов и не агрессивных). По соседству живет стаффордширский терьер, с ним управляюсь легко. НО! Только на поводке, с чужой собакой рисковать не готова
О себе: Мне 11, я Настя.
С ценой - не знаю. Мне бы хоть копеечку на кошеньку.
Кстати если еще что предложите - буду рада.
missmara

Сообщение missmara »

Лебедева А. , котенка не передерживать надо , а пристраивать. И это не сложно совсем. У вас есть фото ?

а где вы передерживаете котенка ?
сколько стоит передержка ?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Отм
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лебедева А.
Анастасия, где вы территориально?
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

missmara писал(а):Лебедева А. , котенка не передерживать надо , а пристраивать. И это не сложно совсем. У вас есть фото ?

а где вы передерживаете котенка ?
Я его только поймала! Диковатый. Сидит в клинике пока.
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Татьяна А писал(а):Лебедева А.
Анастасия, где вы территориально?
Ладожская. Готова гулять в районе Ударников, Наставников, Индустриальный и то, что рядом.
Дайна

Сообщение Дайна »

Настя, вам в силу возраста пока мало что можно делать, а с собаками гулять лишь с теми кому до 40 см
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Дайна писал(а):Настя, вам в силу возраста пока мало что можно делать, а с собаками гулять лишь с теми кому до 40 см
Я и пишу, что не с огромными. На мой взгляд за 40 это уже крупные.
Anksa

Сообщение Anksa »

Настя, а передержка платная уже есть?
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Anksa писал(а):Настя, а передержка платная уже есть?
Да.
mussuc

Сообщение mussuc »

Нда... Ну я в 16 лет выкрутилась только тем, что нашла бесплатную передержку. Люди, которые помогли кормом, тоже нашлись. Мне оставалось только всё до передержки довезти и организовать фото, пиарила сама.

Попробуйте всё-таки найти бесплатную передержку... Дальше уже приложится.
С фотографиями могу помочь.
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

mussuc писал(а):Нда... Ну я в 16 лет выкрутилась только тем, что нашла бесплатную передержку. Люди, которые помогли кормом, тоже нашлись. Мне оставалось только всё до передержки довезти и организовать фото, пиарила сама.

Попробуйте всё-таки найти бесплатную передержку... Дальшу уже приложится.
Я видимо не правильно выразилась. Денег на передержку у меня хватает, не хватает на корм, наполнитель и все остольные детали.
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

mussuc писал(а):Нда... Ну я в 16 лет выкрутилась только тем, что нашла бесплатную передержку. Люди, которые помогли кормом, тоже нашлись. Мне оставалось только всё до передержки довезти и организовать фото, пиарила сама.

Попробуйте всё-таки найти бесплатную передержку... Дальшу уже приложится.
Я видимо не правильно выразилась. Денег на передержку у меня хватает, не хватает на корм, наполнитель и все остольные детали.
mussuc

Сообщение mussuc »

Ну корм как раз проще найти, чем работу в таком возрасте. А вот как передержка у ребёнка деньги брать собирается... Вопрос..
Слышала, что бывают совсем... неумные дети, которым репетиторов уже в началке нанимают. :-[ Может, попробуете найти себе такого ученичка. Есть сайты специальные по репетиторству.
yuliko

Сообщение yuliko »

Настя, у Вас есть ЯК? Или как можно денежку кинуть на еду и наполнитель?
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

mussuc писал(а):Ну корм как раз проще найти, чем работу в таком возрасте. А вот как передержка у ребёнка деньги брать собирается... Вопрос..
Слышала, что бывают совсем... неумные дети, которым репетиторов уже в началке нанимают. :-[ Может, попробуете найти себе такого ученичка. Есть сайты специальные по репетиторству.
Ну передержка... Я сама ее выбрала. Она близко ко мне и берет дешево. На счет репетиторства - интересная идея, подумаю...
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

yuliko писал(а):Настя, у Вас есть ЯК? Или как можно денежку кинуть на еду и наполнитель?
У меня только СБ ( и то, мамина {haa} ), но на нее можно кинуть, мама снимет. И спасибо огромное!
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Неужели нет собачников с маленьким количеством времени?? Я не прошу много, мне бы за корм заплатить, и кошек дворовых прокормить!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Лебедева А., Вы тогда название темы измените на примерно такое: "Выгуляю недорого Ваших средних и мелких собак в районе Ударников, Наставников, Индустриальный и то, что рядом."
maryroz

Сообщение maryroz »

Анастасия, :flower: :flower: :flower: , какая же Вы молодец!!!!!!
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

maryroz писал(а):Анастасия, :flower: :flower: :flower: , какая же Вы молодец!!!!!!
Anksa

Сообщение Anksa »

Настя, работой не помогу, но могу денег немного перевести... на СБ, да?
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Ну пожалуйста! Ну неужели нет у кого работы??!!
mussuc

Сообщение mussuc »

Блин, Вы даже не пытаетесь попробовать найти бесплатную передержку. Тогда бы и деньги на обеспечение остались.
Охота же по малолетству оставаться должником сомнительных передержек.
Загоните себя сами, потом проклянёте всё и в будущем уже снова в эту реку не захотите окунатся.
Понятно, что Вы уже нашли какой-то выход, но почему не попробовать найти выход хоть немного полегче. Силы то моральные и физические пригодятся ещё.

Платная передержка то никуда не денется.
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

mussuc писал(а):Блин, Вы даже не пытаетесь попробовать найти бесплатную передержку. Тогда бы и деньги на обеспечение остались.
Охота же по малолетству оставаться должником сомнительных передержек.
Загоните себя сами, потом проклянёте всё и в будущем уже снова в эту реку не захотите окунатся.
Понятно, что Вы уже нашли какой-то выход, но почему не попробовать найти выход хоть немного полегче. Силы то моральные и физические пригодятся ещё.

Платная передержка то никуда не денется.
А с чего вы взяли, что не пытаюсь? Сегодня весь день прозванивала форумские передержки и передержки из контакта.
mussuc

Сообщение mussuc »

Лебедева А. писал(а):Ну передержка... Я сама ее выбрала.
А, ну я отсюда такой вывод сделала.
Лучше бы тему по поиску передержки сделали, а не работы. Котят, вроде, охотнее берут как раз. Они быстрее пристраиваются.
Н
Ник 587

Сообщение Ник 587 »

Мне очень нужно, но это не совсем рядом с Вами(угол пр. Металлистов и ул. Б. Пороховская). Собака далматин, старый, спокойный. Нужно выгулять в пять-шесть часов, минут 20, чтобы до вечера дотерпел. Цен не знаю, форумчане посоветуйте.
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

irina писал(а):Мне очень нужно, но это не совсем рядом с Вами(угол пр. Металлистов и ул. Б. Пороховская). Собака далматин, старый, спокойный. Нужно выгулять в пять-шесть часов, минут 20, чтобы до вечера дотерпел. Цен не знаю, форумчане посоветуйте.
Готова рассмотреть. Форумчане подскажите цены!
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

irina писал(а):Мне очень нужно, но это не совсем рядом с Вами(угол пр. Металлистов и ул. Б. Пороховская). Собака далматин, старый, спокойный. Нужно выгулять в пять-шесть часов, минут 20, чтобы до вечера дотерпел. Цен не знаю, форумчане посоветуйте.
Все обдумала. Наверное все таки нет... Мне на один трамвай до вас надо 50 руб. Да и далеко.
mussuc

Сообщение mussuc »

Найти нуждающегося в выгуе сложно, а в радиусе, допустим 3 остановок от Вашего дома(или сколько Вы готовы постоянно пешком ходить) нереально. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»