Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пароочиститель Kerher -поделитесь отзывами, кобель проссал весь диван, хочу попробовать паром. Говорят -это супер аппарат, чистит все что возможно.
И кто чем запах выводит?? я пробовала Уксусом- помогает на половину. Купила специальное средство, так оно воняет теперь вместе с мочой, запах такой, что в комнату не войти.
На счет дивана не знаю. У моих родителей есть, брала попользоваться год назад после того как у меня погостил не кастрат 3 дня. Воняло так, что аж глаза слезились Обрабатывала пол (линолеум и плитку), лотки и когтеточки. Запах постепенно уходил, но не сразу конечно же.
Я фанат керхеров, но запах паром идея сомнительная. Купите в аптеке перикиси много залейте весь диван. Потом как высохнет уже можно чистящим средством помыть. Я так спасалась, у меня одна сука пока я была в роддоме на нерве видать зассала весь диван. Я перекисью 2 раза обрабатывала, потом помыла просто средством для мытья диванов и пропылесосила.
Было у меня такое(((( Только диван-кровать!Тоже паром отчищали,снимали наматрасник(сдавали в химчистку)...а матрас сначала паром,а потом с порошком отчищали...вроде нормально...но у Вас диван..не знаю получится ли((
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Ну после перекиси отбеленный диван можно спокойно выбрасывать или перетягивать Снять постирать - а ЧТО обратно-то присобачивать, ошметки ткани? (поролон нужен мебельный если что, но я не думаю, что у Вас получится хорошо сделать) Попробуйте диоксид антиума (диоксид хлора)
Мяу ну если диван *овно, то возможно, мой очень цветной и насыщенный не пострадал. Естественно любое средство стоит попробовать вначале на незаметном участке.
Мяу ну если диван *овно, то возможно, мой очень цветной и насыщенный не пострадал. Естественно любое средство стоит попробовать вначале на незаметном участке.
Если все, что не является антивандальным, Вы считаете овном, то да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3