Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Вырице найдена немецкая овчарка.
Добавлено: 06 апр 2014, 22:13
Посетитель
Автор темы
Нет, не смотрели. Люди там не опытные, да и собака, пока, нервничает. Сейчас все немного устаканятся, я расскажу им, куда смотреть. Но шансов на читаемое клеймо мало - возрастная собака-то.
Добавлено: 06 апр 2014, 23:04
Посетитель
Автор темы
estenia
Я уже в ужасе! Одно дело, потихоньку заниматься чау-чау, благо таковых подобранцев не много, а вот за овчарок браться - это не с моими ресурсами. Но куда деваться, если прямо в руки упасть норовят? Эта восьмая из серии овчарок-овчароидов в этом году! Хорошо, нашедшие решили её у себя подержать, мне только завезли показать. Иначе, даже не знаю, как бы я выкручивалась - нет ни мест, ни возможностей. Я, вообще-то, собиралась тихо выйти из этого дела, благо теперь есть группа, занимающаяся чау. Но всё никак не удается: не чау, так другие появляются.
Добавлено: 06 апр 2014, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Гавс писал(а):
estenia
Я уже в ужасе! Одно дело, потихоньку заниматься чау-чау, благо таковых подобранцев не много, а вот за овчарок браться - это не с моими ресурсами. Но куда деваться, если прямо в руки упасть норовят? Эта восьмая из серии овчарок-овчароидов в этом году! Хорошо, нашедшие решили её у себя подержать, мне только завезли показать. Иначе, даже не знаю, как бы я выкручивалась - нет ни мест, ни возможностей. Я, вообще-то, собиралась тихо выйти из этого дела, благо теперь есть группа, занимающаяся чау. Но всё никак не удается: не чау, так другие появляются.
Добавлено: 07 апр 2014, 14:20
Посетитель
Автор темы
Спасибо овчар-команде - сегодня даже по радио передали информацию о нашей подобрашке! Люди звонят, но всё не те: не их собака, к сожалению. Где ж её-то хозяева?.. Не видно по собаке, чтоб хозяева плохие были - упитана нормально, знает основные команды, дружелюбна с людьми, любит детей и спокойно относится к кошкам. Вот только состояние её здоровья подозрительно... Попробую уговорить нашедших показать собаку ветеринару.
Добавлено: 07 апр 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Чипа нет, но и пиометры, тоже, нет, что не может не радовать. В общем и целом, собака в норме: по УЗИ существенных проблем не обнаружили. Сдали кровь на анализ, завтра будут результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2