Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив!Нашли!!Потерялась Милька. Ищут Был нужен телефон по отлову кошек
Добавлено: 06 апр 2014, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Слышала, что на форуме кто-то занимается отловом кошек.
ТОлько что позвонил хозяин Мильки. Три года назад мы ее пристроили. она пугливая. Сиганула неудачно в дверь. Хозяин уверен, что заныкалась она в подвале. На буднях он может договориться, что подвал откроют.
Звонил именно с просьбой найти людей, которые могут отловить. Я ему сказала, что это платно.
Территориально Стачек, автово/кировский Она так и осталась пугливой. Видимо дички - они вечно дички(
Она говорит что лучше напрокат кошколовку брать. Кошка может сразу не пойти, надо на ночь ставить. Я хозяину дала все ссылки на группу в контакте и на людей, у которых есть кошколовки.
Будем надеяться на удачу.
Жрачку ей оставляют - жрет, зараза. А не показывается. В пятницу (в первый день когда слиняла -ее там в подвале видели. поймать не смогли(
Кстати, кошколовку они (хозяева) искали, но видимо не там где нужно. Вот ведь действительно, если ты не на хвостах и не в нужной группе в контакте, да еще и с интернетом на Вы - тяжело вот так стороннему человеку сориентироваться
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2