Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Комендантском бродит крупная чёрная собака,просит поесть.Информационная.
Добавлено: 06 апр 2014, 10:21
Старый знакомый
Автор темы
Ручная,подходит ко всем,особенно автомобилистам.Достаточно крупная,чуть менее овчарки,немного лохматая,уши висят,мне показалось, что сука,ошейника вроде как и нет,на груди есть белое,фото не будет,ну может кто "пристроил" и узнает по описанию,но впрочем,может и выбросили,из машины,раз подходит к автомобилистам,ранее никогда здесь такую не видела.Какой то мужик вышел из подъезда,на руках нём маленького ребёнка,увидел собаку,стал показывать ребёнку и делать "ути-пути,какая собачка",так она так обрадовалась,так весело за ним побежала,а мужик сел в свой джип и укатил,так собака так тоскливо,мне даже показалось,слёзы из глаз потекли,смотрелв в след, а потом поплелась дальше,иногда тыкаясь в прохожих 89052078558.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 апр 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Комендантском бродит крупная чёрная собака,просит поесть.Информационная.
Добавлено: 06 апр 2014, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Clementine Light,так собака то явно домашняя,на неё любой неравнодушный обратит внимание,а вот покормить,не знаю, не факт, что она будет постоянно на одном месте,может далее побредет, и кто знает,куда теперь забредёт
Clementine Light,так собака то явно домашняя,на неё любой неравнодушный обратит внимание,а вот покормить,не знаю, не факт, что она будет постоянно на одном месте,может далее побредет, и кто знает,куда теперь забредёт
Понятно, может далеко и не уйдет, будет ждать хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4