Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, куда обратиться - у кота сломан клык и воспалена десна7

N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Сейчас обнаружила у маминого кота сломанный клык и воспаленную десну. Куда лучше обратиться?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

В аптеку..в обычной купите калгель дабы облегчить кошачьи муки (если денег не жалко), и в ветеринарную-там продают дентаведин
Если животное возрастное, очень ст0ит сдать биохимию крови, так как проблемы с зубами -частые спутники куда более серьезных заболеваний, в частности ХПН
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Клык думаю сломан в драке, кот практически здоров, если не считать недавней операции
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

У моего кота тоже был сломан клык, лежал и не выпадал, котику 15 лет, везти к ветеринару его проблематично, малость агрессивный парниша( вызвала вета на дом, посмотрел и сказал нужно выдирать, сделал наркоз и выдрал. Я спросила от чего сломал, врач сказал там был кариес, хотя по зубу было не видно( изнутри), поэтому клык стал хрупкий и сломался.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Спасибо всем за советы. В этого кота все влюбились в Филмора пока он там в стационаре сидел за его характер, но туда далековато, попробую своего врача завтра вызвать. Я думала, что у животинок тоже стоматологи есть {crz}
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Наталья, есть стоматологи {yee}
У моей Аси клык был сломан наполовину.
Врач сказал, что через несколько лет будут проблемы с десной.
Когда Асе удаляли грыжу и кастрировали, заодно удалили клык, предварительно хирург сделал 2 снимка десны.
Десну на месте удаления зашил, назначил спринцевания, вроде ромашкой.
Мы у Алексеева были в Ветгоспитале.
Он теперь в Прайде хирург + стоматолог.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Что дома есть?
Ромашка, раствор Люголя,...?
Десну пока оросить или смазать.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Se_rafi_mA
Спасибо! Ренгена пока бы не хотелось, т.к. в конце января-начале февраля несколько раз его делали до и после операции, да еще и кастрировали нас в конце февраля, правда под газовым наркозом.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Боюсь ничего этого у мамы нет, она не признает лекарства, придется терпеть до утра
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

так можно и без рентгена, тогда надо бороться с воспалением десны.
Уверены, что слом свежий?
Еда попадает в клык...потом понятно

У Аси внешне все выглядело нормально, а слом был не свежий, кошка с таким клыком ко мне попала +2 года не трогали.
Перед отъездом я решила не рисковать и удалить.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»