Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, куда обратиться - у кота сломан клык и воспалена десна7
Добавлено: 05 апр 2014, 01:46
Частый гость
Автор темы
Сейчас обнаружила у маминого кота сломанный клык и воспаленную десну. Куда лучше обратиться?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
В аптеку..в обычной купите калгель дабы облегчить кошачьи муки (если денег не жалко), и в ветеринарную-там продают дентаведин Если животное возрастное, очень ст0ит сдать биохимию крови, так как проблемы с зубами -частые спутники куда более серьезных заболеваний, в частности ХПН
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, куда обратиться - у кота сломан клык и воспалена десна7
Добавлено: 05 апр 2014, 02:12
Частый гость
Автор темы
Клык думаю сломан в драке, кот практически здоров, если не считать недавней операции
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У моего кота тоже был сломан клык, лежал и не выпадал, котику 15 лет, везти к ветеринару его проблематично, малость агрессивный парниша( вызвала вета на дом, посмотрел и сказал нужно выдирать, сделал наркоз и выдрал. Я спросила от чего сломал, врач сказал там был кариес, хотя по зубу было не видно( изнутри), поэтому клык стал хрупкий и сломался.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, куда обратиться - у кота сломан клык и воспалена десна7
Добавлено: 05 апр 2014, 02:28
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за советы. В этого кота все влюбились в Филмора пока он там в стационаре сидел за его характер, но туда далековато, попробую своего врача завтра вызвать. Я думала, что у животинок тоже стоматологи есть
Добавлено: 05 апр 2014, 02:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья, есть стоматологи У моей Аси клык был сломан наполовину. Врач сказал, что через несколько лет будут проблемы с десной. Когда Асе удаляли грыжу и кастрировали, заодно удалили клык, предварительно хирург сделал 2 снимка десны. Десну на месте удаления зашил, назначил спринцевания, вроде ромашкой. Мы у Алексеева были в Ветгоспитале. Он теперь в Прайде хирург + стоматолог.
Добавлено: 05 апр 2014, 02:55
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA Спасибо! Ренгена пока бы не хотелось, т.к. в конце января-начале февраля несколько раз его делали до и после операции, да еще и кастрировали нас в конце февраля, правда под газовым наркозом.
Добавлено: 05 апр 2014, 02:56
Частый гость
Автор темы
Боюсь ничего этого у мамы нет, она не признает лекарства, придется терпеть до утра
Добавлено: 05 апр 2014, 03:08
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
так можно и без рентгена, тогда надо бороться с воспалением десны. Уверены, что слом свежий? Еда попадает в клык...потом понятно
У Аси внешне все выглядело нормально, а слом был не свежий, кошка с таким клыком ко мне попала +2 года не трогали. Перед отъездом я решила не рисковать и удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3