Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Странный звонок,всполошила всех и не понимаю что дальше?
Добавлено: 05 апр 2014, 00:45
Участник
Автор темы
В 21-00 мне на трубку раздался звонок,я ответила. Диалог: Девушка-Я нашла на Сенной собаку ,вы на Хвостах объявление дали и могу вернуть. Я ответила-простите-а какая собака Девушка-Кольтерьер,рыжий Я-понятно,а вы точно нашли мое объявление на Хвостах? А в Контакте не видели?пришлите мне фото в ВК на мою страницу или КоллиКоманды.я сейчас все уточню и позвоню вам.хорошо? Девушка-хорошо Я-я могу звонить на этот номер?вас как зовут,сколько вам лет? Девушка-это не мой номер,моей подруги ,меня зовут Анна и мне 16лет Я-восхитительно,вы такая молодая и такая молодец,а собачка с вами??где вы живете?продиктуйте ваш номер телефона! Девушка-вот мой номер ,но он разряжен,живу на Оптиков,собачка со мной. Я-хорошо,я сейчас все решу,держите собачку ,мы все организуем и заберем у вас,договорились? Девушка-хорошо! Разговор закончился и я позвонила Оле Шелть,всем друзьям ,которые могут выяснить все,но увы -никаких объявлений о продаже на Сенной не было !!!фото мне не прислали и на мои звонки и смс никто больше мне не ответил вообще,а на звонок по тел.этой Анны ,ответила ,что никаких собак она не знает и типа вы записали номер телефона неверно!!!!! Вот номера: +79218455854-это якобы подруга +79219793894-это якобы Анна,где мне ответили,что я ошиблась. У кого какие мысли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2