Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странный звонок,всполошила всех и не понимаю что дальше?

Бади

Сообщение Бади »

В 21-00 мне на трубку раздался звонок,я ответила.
Диалог:
Девушка-Я нашла на Сенной собаку ,вы на Хвостах объявление дали и могу вернуть.
Я ответила-простите-а какая собака
Девушка-Кольтерьер,рыжий
Я-понятно,а вы точно нашли мое объявление на Хвостах?
А в Контакте не видели?пришлите мне фото в ВК на мою страницу или КоллиКоманды.я сейчас все уточню и позвоню вам.хорошо?
Девушка-хорошо
Я-я могу звонить на этот номер?вас как зовут,сколько вам лет?
Девушка-это не мой номер,моей подруги ,меня зовут Анна и мне 16лет
Я-восхитительно,вы такая молодая и такая молодец,а собачка с вами??где вы живете?продиктуйте ваш номер телефона!
Девушка-вот мой номер ,но он разряжен,живу на Оптиков,собачка со мной.
Я-хорошо,я сейчас все решу,держите собачку ,мы все организуем и заберем у вас,договорились?
Девушка-хорошо!
Разговор закончился и я позвонила Оле Шелть,всем друзьям ,которые могут выяснить все,но увы -никаких объявлений о продаже на Сенной не было !!!фото мне не прислали и на мои звонки и смс никто больше мне не ответил вообще,а на звонок по тел.этой Анны ,ответила ,что никаких собак она не знает и типа вы записали номер телефона неверно!!!!!
Вот номера:
+79218455854-это якобы подруга
+79219793894-это якобы Анна,где мне ответили,что я ошиблась.
У кого какие мысли??
Бади

Сообщение Бади »

И телефон у этой Полины такой же!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

:O так по номеру телефона поисковик выдал тему на хвостах
Бади

Сообщение Бади »

И возраст в профиле 11 лет !!!
Так что все ясно!
Ответить

Вернуться в «Разное»