Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка животных "Дорога домой"

Н
Ник 122569

Сообщение Ник 122569 »

Кто знает что это за организация или это приют ?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

:O
Что значит "куда девают"? они в приюте живут.
Н
Ник 122569

Сообщение Ник 122569 »

Я тут тему недавно создавала про котят с кошкой на лестнице.Сегодня соседка и рассказала откуда они.У нас в прошлую субботу в кинотеатре"Буревестник" проходила выставка животных " Дорога домой",после неё на улицу выставили 2 коробки кошек разных по возрасту. Мой соседи забрали 1 коробку к нам в порадную,2-ю забрали их родные к себе .
evdoha

Сообщение evdoha »

Siona
я уже с Асей только что говорила на эту тему по телефону.
Позвоните мне и я Вам тоже подробно объясню почему Ваши подозрения не обоснованы.
телефон в подписи и я сейчас не сплю
День был тяжелый, нет сил много слов писать
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

evdoha писал(а):Siona
Позвоните мне и я Вам тоже подробно объясню почему Ваши подозрения не обоснованы.
А объясните всем ? есть что скрывать ?
это тема автора ? viewtopic.php?f=2&t=118786&start=30

кошка и 8 котят из разных пометов . :O :O :O
Араукария

Сообщение Араукария »

жесть((( вот бабское радио до чего доводит!! слов нет! говорю прямо, так как несколько лет подряд являлась волонтером приюта ржевка и была куратором кошек на каждой выставке! в выставке участвуют животные приюта, они приезжают на выставку из приюта и те, кто не находят свои дома едут обратно, туда же в приют! приход на выставку со своими животными строго запрещен, о чем перед каждой выставкой говорится в каждой рекламе, в каждом объявлении! это запрещено контролирующими выставку вет.организациями! НО на КАЖДОЙ выставке всегда случались случаи и не по одному когда животных "чудесные" люди подкидывали прямо в зал, выкидывали перед зданием где проходит выставка или пытаются пристроить рядом со входом! и КАЖДЫЙ раз эти добряки шантажировали тем, что если животных у них не заберут они выкинут их тут же рядом, что и происходило несколько раз....Я сама на какой то из выставок забрала домой на пристройство четверых выброшенных котят, о чем тут даже есть тема! Вот из за таких подонков которые это делают, а потом еще и такие слухи распространяют все благие дела превращаются в прах! Стыдоба товарищи....
Нааджа

Сообщение Нааджа »

А мы тоже рядом с Буревесником находимся..и каждый раз после их акции животных подбрасывают..но не приют,а люди несут своих...типа их приют ОБЯЗАН будет себе забрать..А приют "Ржевка" очень хороший.
Н
Ник 122569

Сообщение Ник 122569 »

evdoha писал(а):Siona
Спасибо за разъяснения, вы ответили на все вопросы которые меня интересовали, с этого могу сделать вывод ,что кошек туда подкинули нерадивые хозяева.У приюта Ржевка прошу прощения за подозрения.
Араукария

Сообщение Араукария »

тогда Вы бы изменили хотя бы название темы, чтоб так в глаза не бросалось и не резало слух....Ваши извинения не увидят кто читать не захочет, а вот название то точно осадком останется!
evdoha

Сообщение evdoha »

Араукария писал(а):тогда Вы бы изменили хотя бы название темы, чтоб так в глаза не бросалось и не резало слух....Ваши извинения не увидят кто читать не захочет, а вот название то точно осадком останется!
+1 {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да скорее всего наши "добропорядочные сограждане" подкинули к месту выставки-раздачи, типа что все подумают что кошки оттуда.
nadja

Сообщение nadja »

Kalvic писал(а):да скорее всего наши "добропорядочные сограждане" подкинули к месту выставки-раздачи, типа что все подумают что кошки оттуда.
Аля! Когда мы с Хвостов ставили стол на Зоорае, в один из дней к нам подошла бабулька с котенком. Они решила, что выставка для всех, вот и решила от своей кошки единственного котенка пристроить. Мы ей объяснили, что да как, бабулька почесала седую кичку и собралась нести мелочь в кусты. В общем, забрали, пристроили.
Думаю, подкидыши от таких вот бабуль.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Бред какой-то! Я сама лично помогала после выставки загружать оставшихся кошек в машину для отправки обратно в приют! Кошек оставалось 8!
Как можно создавать такую тему совершенно не владея информацией! }:)
Во время проведения каждой выставки подкидывают кошек, в прошлый раз в запечатанной коробке кошку с двумя котятами, в этот раз персючку в жутком состоянии, а на ступеньках "Буревестника" постоянно толкутся тетеньки-дяденьки предлагая своих... В прошлый раз мужик из садоводства привез битком набитую клетку разновозрастных кошек и устроил "пристройство" прям на улице... Куда он из дел в результате - никому не известно...
Но это не повод , чтобы обвинять приют и верить на слово всяким соседкам и писать подобную хрень!
Н
Ник 122569

Сообщение Ник 122569 »

Араукария писал(а):тогда Вы бы изменили хотя бы название темы, чтоб так в глаза не бросалось и не резало слух....Ваши извинения не увидят кто читать не захочет, а вот название то точно осадком останется!
Я незнаю как можно название темы сменить
Араукария

Сообщение Араукария »

Siona
ПОд вашим главпостом есть кнопка "правка", нажимаете ее и тогда можно исправить и название и текст главпоста!
Precioza

Сообщение Precioza »

Вам же объяснили, как изменить...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, не ругайтесь на автора, это действительно не всем очевидно.
Н
Ник 122569

Сообщение Ник 122569 »

N_A_TA_L_I писал(а):Бред какой-то! Я сама лично помогала после выставки загружать оставшихся кошек в машину для отправки обратно в приют! Кошек оставалось 8!
Как можно создавать такую тему совершенно не владея информацией! }:)
Во время проведения каждой выставки подкидывают кошек, в прошлый раз в запечатанной коробке кошку с двумя котятами, в этот раз персючку в жутком состоянии, а на ступеньках "Буревестника" постоянно толкутся тетеньки-дяденьки предлагая своих... В прошлый раз мужик из садоводства привез битком набитую клетку разновозрастных кошек и устроил "пристройство" прям на улице... Куда он из дел в результате - никому не известно...
Но это не повод , чтобы обвинять приют и верить на слово всяким соседкам и писать подобную хрень!
Для Вас может и какие-то там соседи а я их 20 лет знаю, и если бы не они может котят в живых бы не было. Я все возможные приюты обзванила какие на глаза попались,и везде одно либо хамят,либо трубки бросают.Я первый раз оказалась в такой ситуации,знающий человек мне всё пояснил,я извинилась.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Тоже была на выставке-раздаче, всех животных привозят из приюта и в приют же потом возвращают. {yee}
А вот "добрые люди" просто пасутся около этого Буревестника вместе с котятами и щенятами, которых стараются пристроить около здания, а уж куда девают не пристроенных остается только догадываться...
Араукария

Сообщение Араукария »

Kalvic писал(а):девушки, не ругайтесь на автора, это действительно не всем очевидно.
Просто если не очевидно, то хотя бы как то в другом ключе надо было тему создавать, если уж создавать, разузнать все..тут же тема была создана абсолютно в провокационном ключе и кроме негатива ничего не вызывала, а это очень болезненно особенно тем, кто в курсе происходящего, кто душу свою на этих выставках оставляет и болеет за каждого животного...а в итоге получается вот такое... :sick:
Надеюсь эта тема по-скорее уползет в архив!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Kalvic писал(а):девушки, не ругайтесь на автора, это действительно не всем очевидно.
ну да... только прежде чем создавать подобную тему, можно было бы поискать хоть какую-нибудь информацию как о выставке, так и самом приюте... , а не писать с чьих то слов...
Араукария

Сообщение Араукария »

Siona писал(а):Я незнаю как можно название темы сменить
Спасибо, что сменили название и главпост!
Араукария

Сообщение Араукария »

N_A_TA_L_I писал(а):ну да... только прежде чем создавать подобную тему, можно было бы поискать хоть какую-нибудь информацию как о выставке, так и самом приюте... , а не писать с чьих то слов...

Наташ! когда я только пришла на этот форум Таня (куратор нашей Лады) меня научила замечательной технике - "вдооох-выдооох" )))) И теперь я понимаю - без нее тут уж очень тяжело находиться))))) Так что давайте тоже, присоединяйтесь - вдох-выдох! спокойствие))))))) :flower:
Н
Ник 122569

Сообщение Ник 122569 »

Араукария писал(а): Просто если не очевидно, то хотя бы как то в другом ключе надо было тему создавать, если уж создавать, разузнать все..тут же тема была создана абсолютно в провокационном ключе и кроме негатива ничего не вызывала, а это очень болезненно особенно тем, кто в курсе происходящего, кто душу свою на этих выставках оставляет и болеет за каждого животного...а в итоге получается вот такое... :sick:
Надеюсь эта тема по-скорее уползет в архив!
Я всё понимаю,и тему создала потому что переживаю за брошенных животных. :(
Михелина

Сообщение Михелина »

Я дважды участвовала на этой выставке в качестве волонтера.. каждый раз левые люди раздавали кошек у дверей, не входя в помещение... в последний раз 23 октября 2013 от дверей с улицы забрали кошку с котятами, котят отдали-кошка поехала в приют... Если бы ни Виктория и остальные волонтеры... кошка бы осталась под дверями... Черт побери уродов чертовых, которые за рубль задушатся, тупые, уроды, и знать ничего не хотят!!! ни прививок, ни кастрации... Тундра!!! все на Путина ропщат!! сами ни одной извилиной не повернут!!! потому что их нет...извилин этих...
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Араукария писал(а):
Наташ! когда я только пришла на этот форум Таня (куратор нашей Лады) меня научила замечательной технике - "вдооох-выдооох" )))) И теперь я понимаю - без нее тут уж очень тяжело находиться))))) Так что давайте тоже, присоединяйтесь - вдох-выдох! спокойствие))))))) :flower:
Ань, дык я все умом то понимаю ... И сама всем то же советую... ;) Но, сами же все не раз проходили и знаете, какие все на выставках замудоханные в конце дня и сколько переживаний... а тут вдруг соседи говорят, что после выставки коробки с кошками на улицу выставили..., соседям - респект и уважуха... а про выставку можно и тему создать обвинительную...
Тему надо бы в Архив отправить... :-[
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Много раздали взрослых? Я чего-то все никак не дойду до этой выставки чтоб глянуть
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

20 кошек и 15 собак!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я считаю что это много
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»