Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?
Добавлено: 05 апр 2014, 00:36
Новичок
Автор темы
Я тут тему недавно создавала про котят с кошкой на лестнице.Сегодня соседка и рассказала откуда они.У нас в прошлую субботу в кинотеатре"Буревестник" проходила выставка животных " Дорога домой",после неё на улицу выставили 2 коробки кошек разных по возрасту. Мой соседи забрали 1 коробку к нам в порадную,2-ю забрали их родные к себе .
Siona я уже с Асей только что говорила на эту тему по телефону. Позвоните мне и я Вам тоже подробно объясню почему Ваши подозрения не обоснованы. телефон в подписи и я сейчас не сплю День был тяжелый, нет сил много слов писать
Siona я уже с Асей только что говорила на эту тему по телефону. Позвоните мне и я Вам тоже подробно объясню почему Ваши подозрения не обоснованы. телефон в подписи и я сейчас не сплю День был тяжелый, нет сил много слов писать
жесть((( вот бабское радио до чего доводит!! слов нет! говорю прямо, так как несколько лет подряд являлась волонтером приюта ржевка и была куратором кошек на каждой выставке! в выставке участвуют животные приюта, они приезжают на выставку из приюта и те, кто не находят свои дома едут обратно, туда же в приют! приход на выставку со своими животными строго запрещен, о чем перед каждой выставкой говорится в каждой рекламе, в каждом объявлении! это запрещено контролирующими выставку вет.организациями! НО на КАЖДОЙ выставке всегда случались случаи и не по одному когда животных "чудесные" люди подкидывали прямо в зал, выкидывали перед зданием где проходит выставка или пытаются пристроить рядом со входом! и КАЖДЫЙ раз эти добряки шантажировали тем, что если животных у них не заберут они выкинут их тут же рядом, что и происходило несколько раз....Я сама на какой то из выставок забрала домой на пристройство четверых выброшенных котят, о чем тут даже есть тема! Вот из за таких подонков которые это делают, а потом еще и такие слухи распространяют все благие дела превращаются в прах! Стыдоба товарищи....
Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?
Добавлено: 05 апр 2014, 01:11
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
А мы тоже рядом с Буревесником находимся..и каждый раз после их акции животных подбрасывают..но не приют,а люди несут своих...типа их приют ОБЯЗАН будет себе забрать..А приют "Ржевка" очень хороший.
Добавлено: 05 апр 2014, 01:24
Новичок
Автор темы
evdoha писал(а):
Спасибо за разъяснения, вы ответили на все вопросы которые меня интересовали, с этого могу сделать вывод ,что кошек туда подкинули нерадивые хозяева.У приюта Ржевка прошу прощения за подозрения.
тогда Вы бы изменили хотя бы название темы, чтоб так в глаза не бросалось и не резало слух....Ваши извинения не увидят кто читать не захочет, а вот название то точно осадком останется!
тогда Вы бы изменили хотя бы название темы, чтоб так в глаза не бросалось и не резало слух....Ваши извинения не увидят кто читать не захочет, а вот название то точно осадком останется!
да скорее всего наши "добропорядочные сограждане" подкинули к месту выставки-раздачи, типа что все подумают что кошки оттуда.
Аля! Когда мы с Хвостов ставили стол на Зоорае, в один из дней к нам подошла бабулька с котенком. Они решила, что выставка для всех, вот и решила от своей кошки единственного котенка пристроить. Мы ей объяснили, что да как, бабулька почесала седую кичку и собралась нести мелочь в кусты. В общем, забрали, пристроили. Думаю, подкидыши от таких вот бабуль.
Добавлено: 05 апр 2014, 02:20
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Бред какой-то! Я сама лично помогала после выставки загружать оставшихся кошек в машину для отправки обратно в приют! Кошек оставалось 8! Как можно создавать такую тему совершенно не владея информацией! Во время проведения каждой выставки подкидывают кошек, в прошлый раз в запечатанной коробке кошку с двумя котятами, в этот раз персючку в жутком состоянии, а на ступеньках "Буревестника" постоянно толкутся тетеньки-дяденьки предлагая своих... В прошлый раз мужик из садоводства привез битком набитую клетку разновозрастных кошек и устроил "пристройство" прям на улице... Куда он из дел в результате - никому не известно... Но это не повод , чтобы обвинять приют и верить на слово всяким соседкам и писать подобную хрень!
Добавлено: 05 апр 2014, 02:23
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
Добавлено: 05 апр 2014, 02:48
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Бред какой-то! Я сама лично помогала после выставки загружать оставшихся кошек в машину для отправки обратно в приют! Кошек оставалось 8! Как можно создавать такую тему совершенно не владея информацией! Во время проведения каждой выставки подкидывают кошек, в прошлый раз в запечатанной коробке кошку с двумя котятами, в этот раз персючку в жутком состоянии, а на ступеньках "Буревестника" постоянно толкутся тетеньки-дяденьки предлагая своих... В прошлый раз мужик из садоводства привез битком набитую клетку разновозрастных кошек и устроил "пристройство" прям на улице... Куда он из дел в результате - никому не известно... Но это не повод , чтобы обвинять приют и верить на слово всяким соседкам и писать подобную хрень!
Для Вас может и какие-то там соседи а я их 20 лет знаю, и если бы не они может котят в живых бы не было. Я все возможные приюты обзванила какие на глаза попались,и везде одно либо хамят,либо трубки бросают.Я первый раз оказалась в такой ситуации,знающий человек мне всё пояснил,я извинилась.
Тоже была на выставке-раздаче, всех животных привозят из приюта и в приют же потом возвращают. А вот "добрые люди" просто пасутся около этого Буревестника вместе с котятами и щенятами, которых стараются пристроить около здания, а уж куда девают не пристроенных остается только догадываться...
девушки, не ругайтесь на автора, это действительно не всем очевидно.
Просто если не очевидно, то хотя бы как то в другом ключе надо было тему создавать, если уж создавать, разузнать все..тут же тема была создана абсолютно в провокационном ключе и кроме негатива ничего не вызывала, а это очень болезненно особенно тем, кто в курсе происходящего, кто душу свою на этих выставках оставляет и болеет за каждого животного...а в итоге получается вот такое... Надеюсь эта тема по-скорее уползет в архив!
Добавлено: 05 апр 2014, 02:58
Участник
Kalvic писал(а):
девушки, не ругайтесь на автора, это действительно не всем очевидно.
ну да... только прежде чем создавать подобную тему, можно было бы поискать хоть какую-нибудь информацию как о выставке, так и самом приюте... , а не писать с чьих то слов...
ну да... только прежде чем создавать подобную тему, можно было бы поискать хоть какую-нибудь информацию как о выставке, так и самом приюте... , а не писать с чьих то слов...
Наташ! когда я только пришла на этот форум Таня (куратор нашей Лады) меня научила замечательной технике - "вдооох-выдооох" )))) И теперь я понимаю - без нее тут уж очень тяжело находиться))))) Так что давайте тоже, присоединяйтесь - вдох-выдох! спокойствие)))))))
Добавлено: 05 апр 2014, 03:14
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
Просто если не очевидно, то хотя бы как то в другом ключе надо было тему создавать, если уж создавать, разузнать все..тут же тема была создана абсолютно в провокационном ключе и кроме негатива ничего не вызывала, а это очень болезненно особенно тем, кто в курсе происходящего, кто душу свою на этих выставках оставляет и болеет за каждого животного...а в итоге получается вот такое... Надеюсь эта тема по-скорее уползет в архив!
Я всё понимаю,и тему создала потому что переживаю за брошенных животных.
Я дважды участвовала на этой выставке в качестве волонтера.. каждый раз левые люди раздавали кошек у дверей, не входя в помещение... в последний раз 23 октября 2013 от дверей с улицы забрали кошку с котятами, котят отдали-кошка поехала в приют... Если бы ни Виктория и остальные волонтеры... кошка бы осталась под дверями... Черт побери уродов чертовых, которые за рубль задушатся, тупые, уроды, и знать ничего не хотят!!! ни прививок, ни кастрации... Тундра!!! все на Путина ропщат!! сами ни одной извилиной не повернут!!! потому что их нет...извилин этих...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 05 апр 2014, 03:19
Участник
Араукария писал(а):
Наташ! когда я только пришла на этот форум Таня (куратор нашей Лады) меня научила замечательной технике - "вдооох-выдооох" )))) И теперь я понимаю - без нее тут уж очень тяжело находиться))))) Так что давайте тоже, присоединяйтесь - вдох-выдох! спокойствие)))))))
Ань, дык я все умом то понимаю ... И сама всем то же советую... Но, сами же все не раз проходили и знаете, какие все на выставках замудоханные в конце дня и сколько переживаний... а тут вдруг соседи говорят, что после выставки коробки с кошками на улицу выставили..., соседям - респект и уважуха... а про выставку можно и тему создать обвинительную... Тему надо бы в Архив отправить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1