Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGF.png2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0wW1G5tHipk.jpg18.jpgmikro~24.jpgMishanya_2.jpg
Mishanya.jpg
24.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0857.jpg
sharlotta.jpgx-1QF_rGqzA.jpg3_leo.jpgHD7_5699.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg11.jpgHD7_5675.jpg14.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выставка животных "Дорога домой"СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:20 
Новичок

Автор темы

Кто знает что это за организация или это приют ?

Последний раз редактировалось Siona 05 апр 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:22 
Участник

https://vk.com/priut_rgevka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:30 
Старый знакомый

:O
Что значит "куда девают"? они в приюте живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:36 
Новичок

Автор темы

Я тут тему недавно создавала про котят с кошкой на лестнице.Сегодня соседка и рассказала откуда они.У нас в прошлую субботу в кинотеатре"Буревестник" проходила выставка животных " Дорога домой",после неё на улицу выставили 2 коробки кошек разных по возрасту. Мой соседи забрали 1 коробку к нам в порадную,2-ю забрали их родные к себе .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:41 
Участник

Siona
я уже с Асей только что говорила на эту тему по телефону.
Позвоните мне и я Вам тоже подробно объясню почему Ваши подозрения не обоснованы.
телефон в подписи и я сейчас не сплю
День был тяжелый, нет сил много слов писать

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:59 
Посетитель

evdoha писал(а):
Siona
Позвоните мне и я Вам тоже подробно объясню почему Ваши подозрения не обоснованы.

А объясните всем ? есть что скрывать ?
это тема автора ? viewtopic.php?f=2&t=118786&start=30

кошка и 8 котят из разных пометов . :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:08 
Активист

жесть((( вот бабское радио до чего доводит!! слов нет! говорю прямо, так как несколько лет подряд являлась волонтером приюта ржевка и была куратором кошек на каждой выставке! в выставке участвуют животные приюта, они приезжают на выставку из приюта и те, кто не находят свои дома едут обратно, туда же в приют! приход на выставку со своими животными строго запрещен, о чем перед каждой выставкой говорится в каждой рекламе, в каждом объявлении! это запрещено контролирующими выставку вет.организациями! НО на КАЖДОЙ выставке всегда случались случаи и не по одному когда животных "чудесные" люди подкидывали прямо в зал, выкидывали перед зданием где проходит выставка или пытаются пристроить рядом со входом! и КАЖДЫЙ раз эти добряки шантажировали тем, что если животных у них не заберут они выкинут их тут же рядом, что и происходило несколько раз....Я сама на какой то из выставок забрала домой на пристройство четверых выброшенных котят, о чем тут даже есть тема! Вот из за таких подонков которые это делают, а потом еще и такие слухи распространяют все благие дела превращаются в прах! Стыдоба товарищи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:11 
Активист

А мы тоже рядом с Буревесником находимся..и каждый раз после их акции животных подбрасывают..но не приют,а люди несут своих...типа их приют ОБЯЗАН будет себе забрать..А приют "Ржевка" очень хороший.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:24 
Новичок

Автор темы

evdoha писал(а):
Siona

Спасибо за разъяснения, вы ответили на все вопросы которые меня интересовали, с этого могу сделать вывод ,что кошек туда подкинули нерадивые хозяева.У приюта Ржевка прошу прощения за подозрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:32 
Активист

тогда Вы бы изменили хотя бы название темы, чтоб так в глаза не бросалось и не резало слух....Ваши извинения не увидят кто читать не захочет, а вот название то точно осадком останется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:44 
Участник

Араукария писал(а):
тогда Вы бы изменили хотя бы название темы, чтоб так в глаза не бросалось и не резало слух....Ваши извинения не увидят кто читать не захочет, а вот название то точно осадком останется!

+1 {yee}

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:53 
Свой на форуме

да скорее всего наши "добропорядочные сограждане" подкинули к месту выставки-раздачи, типа что все подумают что кошки оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:59 
Активист

Kalvic писал(а):
да скорее всего наши "добропорядочные сограждане" подкинули к месту выставки-раздачи, типа что все подумают что кошки оттуда.

Аля! Когда мы с Хвостов ставили стол на Зоорае, в один из дней к нам подошла бабулька с котенком. Они решила, что выставка для всех, вот и решила от своей кошки единственного котенка пристроить. Мы ей объяснили, что да как, бабулька почесала седую кичку и собралась нести мелочь в кусты. В общем, забрали, пристроили.
Думаю, подкидыши от таких вот бабуль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:20 
Участник

Бред какой-то! Я сама лично помогала после выставки загружать оставшихся кошек в машину для отправки обратно в приют! Кошек оставалось 8!
Как можно создавать такую тему совершенно не владея информацией! }:)
Во время проведения каждой выставки подкидывают кошек, в прошлый раз в запечатанной коробке кошку с двумя котятами, в этот раз персючку в жутком состоянии, а на ступеньках "Буревестника" постоянно толкутся тетеньки-дяденьки предлагая своих... В прошлый раз мужик из садоводства привез битком набитую клетку разновозрастных кошек и устроил "пристройство" прям на улице... Куда он из дел в результате - никому не известно...
Но это не повод , чтобы обвинять приют и верить на слово всяким соседкам и писать подобную хрень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:23 
Новичок

Автор темы

Араукария писал(а):

Я незнаю как можно название темы сменить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:28 
Активист

Siona
ПОд вашим главпостом есть кнопка "правка", нажимаете ее и тогда можно исправить и название и текст главпоста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:40 
Частый гость

Араукария писал(а):

Вам же объяснили, как изменить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:42 
Свой на форуме

девушки, не ругайтесь на автора, это действительно не всем очевидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:48 
Новичок

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
Бред какой-то! Я сама лично помогала после выставки загружать оставшихся кошек в машину для отправки обратно в приют! Кошек оставалось 8!
Как можно создавать такую тему совершенно не владея информацией! }:)
Во время проведения каждой выставки подкидывают кошек, в прошлый раз в запечатанной коробке кошку с двумя котятами, в этот раз персючку в жутком состоянии, а на ступеньках "Буревестника" постоянно толкутся тетеньки-дяденьки предлагая своих... В прошлый раз мужик из садоводства привез битком набитую клетку разновозрастных кошек и устроил "пристройство" прям на улице... Куда он из дел в результате - никому не известно...
Но это не повод , чтобы обвинять приют и верить на слово всяким соседкам и писать подобную хрень!

Для Вас может и какие-то там соседи а я их 20 лет знаю, и если бы не они может котят в живых бы не было. Я все возможные приюты обзванила какие на глаза попались,и везде одно либо хамят,либо трубки бросают.Я первый раз оказалась в такой ситуации,знающий человек мне всё пояснил,я извинилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:54 
Старый знакомый

Тоже была на выставке-раздаче, всех животных привозят из приюта и в приют же потом возвращают. {yee}
А вот "добрые люди" просто пасутся около этого Буревестника вместе с котятами и щенятами, которых стараются пристроить около здания, а уж куда девают не пристроенных остается только догадываться...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:57 
Активист

Kalvic писал(а):

Просто если не очевидно, то хотя бы как то в другом ключе надо было тему создавать, если уж создавать, разузнать все..тут же тема была создана абсолютно в провокационном ключе и кроме негатива ничего не вызывала, а это очень болезненно особенно тем, кто в курсе происходящего, кто душу свою на этих выставках оставляет и болеет за каждого животного...а в итоге получается вот такое... :sick:
Надеюсь эта тема по-скорее уползет в архив!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:58 
Участник

Kalvic писал(а):

ну да... только прежде чем создавать подобную тему, можно было бы поискать хоть какую-нибудь информацию как о выставке, так и самом приюте... , а не писать с чьих то слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:58 
Активист

Siona писал(а):
Я незнаю как можно название темы сменить

Спасибо, что сменили название и главпост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 03:01 
Активист

N_A_TA_L_I писал(а):
ну да... только прежде чем создавать подобную тему, можно было бы поискать хоть какую-нибудь информацию как о выставке, так и самом приюте... , а не писать с чьих то слов...

Наташ! когда я только пришла на этот форум Таня (куратор нашей Лады) меня научила замечательной технике - "вдооох-выдооох" )))) И теперь я понимаю - без нее тут уж очень тяжело находиться))))) Так что давайте тоже, присоединяйтесь - вдох-выдох! спокойствие))))))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 03:14 
Новичок

Автор темы

Араукария писал(а):

Просто если не очевидно, то хотя бы как то в другом ключе надо было тему создавать, если уж создавать, разузнать все..тут же тема была создана абсолютно в провокационном ключе и кроме негатива ничего не вызывала, а это очень болезненно особенно тем, кто в курсе происходящего, кто душу свою на этих выставках оставляет и болеет за каждого животного...а в итоге получается вот такое... :sick:
Надеюсь эта тема по-скорее уползет в архив!

Я всё понимаю,и тему создала потому что переживаю за брошенных животных. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой"СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 03:16 
Бан

Я дважды участвовала на этой выставке в качестве волонтера.. каждый раз левые люди раздавали кошек у дверей, не входя в помещение... в последний раз 23 октября 2013 от дверей с улицы забрали кошку с котятами, котят отдали-кошка поехала в приют... Если бы ни Виктория и остальные волонтеры... кошка бы осталась под дверями... Черт побери уродов чертовых, которые за рубль задушатся, тупые, уроды, и знать ничего не хотят!!! ни прививок, ни кастрации... Тундра!!! все на Путина ропщат!! сами ни одной извилиной не повернут!!! потому что их нет...извилин этих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой" куда их девают если никто не берёт?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 03:19 
Участник

Араукария писал(а):

Наташ! когда я только пришла на этот форум Таня (куратор нашей Лады) меня научила замечательной технике - "вдооох-выдооох" )))) И теперь я понимаю - без нее тут уж очень тяжело находиться))))) Так что давайте тоже, присоединяйтесь - вдох-выдох! спокойствие))))))) :flower:

Ань, дык я все умом то понимаю ... И сама всем то же советую... ;) Но, сами же все не раз проходили и знаете, какие все на выставках замудоханные в конце дня и сколько переживаний... а тут вдруг соседи говорят, что после выставки коробки с кошками на улицу выставили..., соседям - респект и уважуха... а про выставку можно и тему создать обвинительную...
Тему надо бы в Архив отправить... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой"СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 03:26 
Старый знакомый

Много раздали взрослых? Я чего-то все никак не дойду до этой выставки чтоб глянуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой"СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 03:32 
Участник

20 кошек и 15 собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставка животных "Дорога домой"СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:36 
Старый знакомый

Я считаю что это много

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]