Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькая собачка . возможно кто-то ищет
Добавлено: 03 апр 2014, 21:09
Посетитель
Автор темы
с утра написала знакомая ВК с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ с найденной ею собачкой... Она человек неравнодушный,но далекий от "хвостов" и других форумов помощи животным. Я предложила создать объявление,возможно кто-то ищет эту миниатурную бобу... вот пост и фото
Заголовок сообщения: Re: маленькая собачка . возможно кто-то ищет
Добавлено: 03 апр 2014, 21:34
Посетитель
Автор темы
Лена сегодня его подобрала! утром. вот что написала в личку мне "до меня какая-то женщина приходила в зоомагазин и сказала, что нашла на улице... но, видимо, там и оставила..."
Добавлено: 03 апр 2014, 21:35
Посетитель
Автор темы
если честно,лично я бы такому хозяину как на стр. ВК( если он и есть хозяин) не отдала бы! по всей видимости ему приносят,а он опять выпускает это несчастное создание...
Добавлено: 03 апр 2014, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья Magna писал(а):
если честно,лично я бы такому хозяину как на стр. ВК( если он и есть хозяин) не отдала бы! по всей видимости ему приносят,а он опять выпускает это несчастное создание...
Написали ВК: "Друзья, собака не моя, а моего кореша, у него не было возможности заняться поиском, поэтому я ему помог. Я почитал ваши комментрии, и считаю что вы должны возждержаться от своих агрессивных комментариев, в силу своих добрых намерений. Огромное спасибо, всем кто помогал, от души." Наверное, собаку забрали.
Добавлено: 04 апр 2014, 12:11
Посетитель
Автор темы
сегодня Лена решает что с собакой делать. есть ручки..женщина приятная.. НО вчера почти в ночное время позвонил хозяин! все описал как есть...сказал,что тот парень на фото---его сосед. Что будет,напишу в теме в течение дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4