Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Найден гриффон без клейма!Самовыгул((
Добавлено: 03 апр 2014, 00:29
Активист
Автор темы
Только что Ирина Ириус 888 подобрала гриффона. Палевый кобель. Подробности напишет сама. Везет на передержку Клейма нет, чип проверим в субботу. тел 8911 0145 120 Ирина
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 04 апр 2014, 02:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, ближайший пригород найден гриффон!!
Добавлено: 03 апр 2014, 01:38
Участник
Спасибо! Отвезла парня на передержку. Кобель, молодой, скорее всего- до 3-х лет. Не кастрированный. С запахом, довольно сильным. Всколоченный, морда в колтунах, грязный. Таки скорее всего- потерях, причём не первой свежести... на самовыгульного не похож, на мой взгляд... Очень доброжелательный. Совсем не истощённый. Насколько я могу судить( я не спец по гриффонам)- породный, хорошо сложен, ладный, мордастый. Где-то 28-30 см в холке, вес порядка 7-8 кг. Завтра посмотрим клеймо- может, повезёт. Самое интересное- я видела одиноко шляющегося гриффона несколько дней назад. Тогда не углядела, куда он смылся. Похоже- это он и есть. Да, ошейника не было. Фотки будут уже завтра. Вот как-то так.
Самое интересное- я видела одиноко шляющегося гриффона несколько дней назад. Тогда не углядела, куда он смылся. Похоже- это он и есть. Да, ошейника не было.
Самовыгул что-ль?.. Очень хочется взглянуть на фото.
В тех краях есть питомник, где и гриффонов разводят тоже. Питомник не самый лучший
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, ближайший пригород найден гриффон!!
Добавлено: 03 апр 2014, 11:32
Участник
palekh писал(а):
Самовыгул что-ль?.. Очень хочется взглянуть на фото.
Фото ждём от Тани. Для самовыгула- уж больно грязный, вонючий и запущенный. Может, какой- нибудь бабули? С хозяйкой могло что- нибудь случится. Всё- таки мне кажется- потерях. Он не дефабержированный, запросто мог за свадьбой увязаться. Я тут как-то скотч- терьера в свадьбе углядела. Хорошего такого, ухоженного. Но пока со своей костяной ногой " вылетала" на улицу- свадьба уже куда-то испарилась... Ну, две недели ищем старых хозяев- всё как обычно... Потом неспешно начнём искать новый дом. Хочется верить, что у пёсы нормальные хозяева, которые его любят и ищут.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, ближайший пригород найден гриффон!
Добавлено: 03 апр 2014, 12:49
Участник
Нет клейма, девушки. Просто нет. Таня сможет к концу недели съездить чип проверить- а вдруг... хотя надежда невелика. Таня( Ерошка), а у него хвост и уши купированы? А то я уже в сомнениях... в темноте-то могла и попутать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2