Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция: сухой корм для кошек GINA со скидкой 30%
Добавлено: 02 апр 2014, 13:29
Частый гость
Автор темы
Акция: при покупке 2-х упаковок по 7,5кг сухого корма для кошек GINA - скидка 30% В акции участвуют: GINA Kitten-33 - корм для котят (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-33 - корм для выстовочных и активных кошек (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-30 - корм для кастрированных кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок) GINA Cat-28 - корм для малоактивных и склонных к полноте кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок). Срок годности - конец 2014 г Акция продлится до конца апреля.
Заказать можно по тел. 643-40-22 с 9 до 19.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
Подробную информацию о кормах супер-премиум класса GINA, GINA Elite, MI-MI можно получить на сайте http://feedpet.ru/
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
спасибки ) а неизвестно, будет ли какая акция на собачьи корма ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ничего не поняла....на той неделе звонила в фирму, спрашивала про GINA Cat-30 ....мне ответили. что его больше не будет, не выпускают...пришлось взять GINA ellite, которую мои кошки жрать отказываются....а теперь GINA Cat-30 не только появился, да еще и по акции... За что развели ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Акция: сухой корм для кошек GINA со скидкой 30%
Добавлено: 02 апр 2014, 17:40
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Ничего не поняла....на той неделе звонила в фирму, спрашивала про GINA Cat-30 ....мне ответили. что его больше не будет, не выпускают...пришлось взять GINA ellite, которую мои кошки жрать отказываются....а теперь GINA Cat-30 не только появился, да еще и по акции... За что развели ??
Вы, наверное, спрашивали расфасовку 8 или 18 кг? Их действительно нет. В наличие 1, 7.5, 15 и 24 кг. Акция идет на мешки 7,5 кг .
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Для худеющих - по акции 2 мешка DOG-23 c консервами в подарок
то есть акция заключается только в подарке ? ценник на мешок остаётся тот же ?
Вы, наверное, спрашивали расфасовку 8 или 18 кг? Их действительно нет. В наличие 1, 7.5, 15 и 24 кг. Акция идет на мешки 7,5 кг .
Нет, я спрашивала конкретно про корм....про корм мне и сказали - больше не выпускается.....мне расфасовка без разницы....и что мне теперь делать ???. Вернуть можно ?? Или обменять ?? Могу конечно отдать кому, но я еще настолько не забогатела....2450 руб. заплатила...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Акция: сухой корм для кошек GINA со скидкой 30%
Добавлено: 04 апр 2014, 10:40
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Нет, я спрашивала конкретно про корм....про корм мне и сказали - больше не выпускается.....мне расфасовка без разницы....и что мне теперь делать ??. Вернуть можно ?? Или обменять ?? Могу конечно отдать кому, но я еще настолько не забогатела....2450 руб. заплатила...
Если упаковка вскрыта - то нет. Если не вскрыта - думаю, возможен обмен.
Один мешок распаковали - так и узнали, что не едят его....в полный отказ пошли.... Как мне обменять второй мешок на GINA Cat-30 ?? Диспетчерам больше веры-то нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2