Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья, хозяйка котика Шамана - одного из котят, привезенных мной в 2011 г. из Сочи. Год назад вынуждена была уехать из Питера к родителям. Кота взяла с собой. Сейчас она с мужем возвращается в Питер, работу здесь нашли, привозит и кота.
У них была договоренность - хотели снять комнату в районе Гражданского проспекта, но не получилось: бабушка хозяина квартиры против кота.
Расчитывают на 10.000 в месяц. Планировали приехать ~10 апреля.
Площадь обоих комнат 16 +16=32 м² ,в 4-к квартире на 5 этаже 5-этажного кирпичного дома
адрес м.Ломоносовская ,ул.Ивановская 34
Аренда одной комнаты 9.5+ ку. в месяц
2 комнат 19 т.р.+ку, 5 т.р. залог
СДАЮТСЯ СРАЗУ 2 КОМНАТЫ !!! по одной не сдаются
2 отдельных спальных места,холодильник,шкафы,посуда,интернет.
Соседи очень культурные,спокойные.
от метро 7 мин.пешком. Напрямую от собственника
Лиц кавказкой нац. не беспокоить т. 8 981 87 607 27 (телефон не мой) может с кем нибудь снимут ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha, спасибо, но "с кем-нибудь снять" не получится. Они сейчас в Башкирии - как они будут оттуда искать вторых жильцов?... Им надо сразу въехать по приезду.
Сдается моя бывшая комната в Озерках. НО хотят 11 тыс. Я жила с кошкой. Тел. посредницы 8 911 221 04 45 Анна. Из плюсов-в 15 мин хотьбы станция метро Озерки в 20 - метро Проспект Просвещения. МОП чистые комната теплая. Из минусов непрерывно ноющая барышня 5 лет за стеной. Если что- то еще интересует можете мне позвонить 8 921 924 68 80.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2