Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в отлове собаки Жаки. Помогите насобирать 3500р, плииизззз.
Добавлено: 01 апр 2014, 08:43
Бан
Автор темы
Тема не дублируется, а создана с целью найти помощников в отлове. Дата будет указана, как сможет подъехать Белов. Нужны люди, чтобы ее не упустить в наркозе.
Просто кто сможет, кто там недалеко живет, пусть подъедет или подойдет для подстраховки, кому небезразлична судьба собаки.
Моя знакомая в субботу случайно упустила бывшедикую Жаку. Она уже хозяйская, они в отъезде. Мы пробовали ее поймать, она испугана очень, второй день обитает во дворе за универмагом на Ленинском. Трамвайный, у школы. Нам нужна помощь с отловом в ближайшие дни. Нужны люди на отлов и отловщик. Собака болтается там утром в 8-10 и в 18-20. Она боится знакомых людей. Я вчера ее не смогла подманить. Гонять ее нельзя, уходит в другое место. Надо вызывать отлов. Если будут помощники, буду оплачивать отлов у Белова.
В Контакте
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ЖИВЕТ Трамвайный пр.-Ленинский пр.-пр.Стачек- ул.Васи Алексеева-Краснопутиловская- Новостроек и тп. 29.03 ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА. БЕЛАЯ ЛОХМАТАЯ ТЕРЬЕРИСТАЯ, СРЕДНЕГО РАЗМЕРА. ОЧЕНЬ ИСПУГАНА, ГОЛОДНАЯ, БЕГАЕТ С ОБРЫВКОМ ТРОСА ОТ РУЛЕТКИ. Если увидите - попробуйте схватить за трос, но не бегайте за ней - она выскакивает на дорогу - ЭТО ОПАСНО. Если схватить не можете - звоните- сообщайте, где видели. 8-921-370-37-63.
Последний раз редактировалось Руфь 03 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Позвоните Ирине Тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 из темы viewtopic.php?f=2&t=99602&p=4616475#p4616475 она там живет и с собаками гуляет, поговорите, думаю она не откажет в помощи. Объясните, что вы с хвостов
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове собаки Жаки.
Добавлено: 01 апр 2014, 11:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я там живу недалеко, только сегодня не могу совсем идти - надо везти щенков на другую передержку, договорились... Если завтра - могу тоже после 19, но желательно попозже, т.к. надо свою собаку вывести. А если я со своей приду? - на мою собаку иногда ловятся другие "особи", моя любит со всеми знакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове собаки Жаки.
Добавлено: 01 апр 2014, 22:06
Бан
Автор темы
Уважаемые девушки, кто в теме, отлов назначен на пятницу вечер. Раньше Белов не может. Собираемся в 19 и ищем собаку, не привлекая ее внимания. Белов приедет к 20.00. Просил просто следить за собакой, ничего не предпринимая. 3500, которых у нас, к большому сожалению, конечно, нет.
ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ 3500р !!!
В идеале было бы отлично, если бы сегодня и завтра народ походил по тому району и последил за этой балдой. Светлана сейчас была - не видела. Поедет туда к 19. Походит там час. Вчера в 20.00 ее много народу видело.
Девушки, кто в теме, пожалуйста, настраивайтесь на пятницу на вечер, выручайте уже. Такая Жака была невзрачная обросшее небело-грязное существо, народившая нам столько детей, которых всех уже пристроили, в вольере жралась, никого к ней не могли подсадить, один только мальчик годовалый нашел с ней общий язык, она его не трогала, но и тоже, бывало, третировала, но он терпел. А сейчас посмотрите, какая милашка стала, хозяйка ее просто обожает, взяла несмотря на все предупреждения, что характер ого-го! и Жака получилась самая что ни на есть домашняя ручная диванная собачка. Но вот пришла беда...
ПОМОГАЙТЕ НАМ, НЕ БРОСАЙТЕ УЖ В ТАКОЙ СИТАЭЙШН, ПЛИЗЗЗ .
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове собаки Жаки. Помогите насобирать 3500р, плииизззз.
Добавлено: 01 апр 2014, 23:45
Бан
Автор темы
3500р стоит занаркозить Жаку в пятницу. ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ, она так испугана, она ни за что не подойдет сама, а даже убежит, ее даже ловить не стоит, только прикормить если, чтобы на одном месте была, когда наркозить будем.
Вчера Жаку видели во дворах рядом с З.Портновой, она не уходит из района. Отлов в пятницу
А З.Портновой это уже другой квартал. Я вчера с 17-30 обошла несколько раз квартал (вдоль и поперек), где Трамвайный 19, спросила у собачников, собаку никто не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5