Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Найдем дом котику Марсику
Добавлено: 01 апр 2014, 01:14
Новичок
Автор темы
Здраствуйте ! Пишу, а у самой сердце щемит ! Под новый год пожалела и взяла от безвыходности маленького котика (иначе бы замерз). Ему дали пенок под зад и у него не ходили ножки , нам прописали кучу лекарств , и я все новогодние каникулы ухаживала за ним (делала уколы, капельки, таблетки) - назвали Марсик. Врач сказал что одна востановиться нога , а 4 нет ! Но тут замечательные новости -он сейчас ходит и бегает на 4 лапках, но а вот в туалет ходит произвольно! Очень много потратила на лечение , на памперсы и на все приемы больше 10 000 . У меня сейчас не лучшее время , устраиваюсь на новую работу ! И живу на сьемной квартире - а так как меня практически нет дома не могу ему оказать уход должный . и поэтому сколько бы я не мыла,не чистила и не стирала запах есть .У меня из за этого очень большие ругони и скандалы с соседками. Вот и прошу поддержки - пристроить котика в наилучшие руки, так как рукак не поднимаеться усыпить . Котик - невероятный , мурлычит на всю комнату , безумно ласковый , игривый , руки не кусает и не нападает . Встречает , ластица! Очень очень любящий . Я очень прошу поддержки найти ему такую же любящую семью, где его будут сильно любить и ухаживать за ним ! Говорила с ветеринаром - там все возможно восстановить ! Подскажите куда его можно пристроить ? Без паразитов , ухоженный , воспитанный, красивый .
Заголовок сообщения: Re: Москва. Найдем дом котику Марсику
Добавлено: 02 апр 2014, 21:21
Новичок
Автор темы
Спасибо , Марсику 4 месяца , моча и калл произвольно выходят , то есть он может спать и писать и не чувствовать и так же какает . как накопиться . Врач сказал 1 сделать ИМРТ он стоит 7000 ,(он говорил что ногу ампутировать нужно , а он пошел ) а другой сказал колоть около месяца мильгаму и целебролизин , но это он назначил по телефону и я не уверенна в нем . И вот я в растерянности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3