Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе на пересечении пр. Стачек и ул. Трефолева (дом 22 по пр. Стачек) примерно 2 дня назад появилась потеряшка - собака размером с овчарку, породу мне было трудно распознать - скорее всего дворняжка, уши и хвост как у немецкой овчарки, окрас сплошной серо-бежевый или рыжий, в темноте было не определить. На шее черный ошейник, очень вероятно что потерялась!!! Сегодня утром издалека заметила, что хромает на одну лапу. Пес растерян и напуган, пока мы подкармливаем, но скоро уедем на все праздники. Фото постараюсь выложить, если удастся сделать. Если у Вас пропала похожая собака, или Вы знаете что пропала такая собака у Ваших знакомых, откликнитесь пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Karishka 12 янв 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Я к сожалению так и не могу до сих пор сообщить более точные приметы, вчера собаку видела во дворе только мельком, подходить она не стала. Ближайшие дни у меня не будет возможности просмотреть форум, так что если кто-то заинтересуется - звоните на указанный телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2