Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
решила ставить пластиковые окна. не все сразу, по 2. хотя бы........но куда обращаться? кто делала? какие фирмы хорошие? на что обращать внимание? может где скидки есть?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Я ставила от фирмы Петроокна. Ставила тоже не все сразу. После первого окна они дают скидки на последующие. Нареканий нет никаких. В офисе оговорили в договоре сроки установки. Все было выполнено четко и в срок. Я просила доставку и установку в один день. Откосы делали на след день.В бесплатных газетах, которые нам бросают в почтовые ящики бывают купоны на скидку на их окна.
Мы VEKA ставили в 2011 году (фурнитура MACO). 5 лет - бесплатное гарантийное обслуживание (и это делается! ). Окошки дорогие, но они стоят того!!!
Ввиду дороговизны делали так: заказывали окна в фирме (чтоб гарантия была), а ставил брат нашей форумчанки. Вот здесь заказывали: http://www.vekaross.ru/ Если решитесь, то координаты установщика дам. Я очень довольна!!!
P.S.: Предварительно мною были отмониторены все оконные компании: пройдено много "контор" + выслушано ахиней и фантазий в немеряном количестве.. Только в "ВЕКА Росс" люди оказались способны сделать окна так, как я хотела - быстро, качественно, функционально, эстетично. Я - капризный заказчик!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: новые окна кто посоветует?
Добавлено: 30 мар 2014, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а почему пластиковые? я до декрета работала в фирме, которая занимается прозводством деревянных окон))) Качество с пластиком даже сравнивать смешно)))) могу подробно рассказать, если интересно. а по цене - та же сосна будет совсем немного буквально на пару тысяч дороже, чем более-менее средние пластиковые
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 31 мар 2014, 11:17
Посетитель
Автор темы
maryroz писал(а):
а почему пластиковые? я до декрета работала в фирме, которая занимается прозводством деревянных окон))) Качество с пластиком даже сравнивать смешно)))) могу подробно рассказать, если интересно. а по цене - та же сосна будет совсем немного буквально на пару тысяч дороже, чем более-менее средние пластиковые
Я даже заикаться боялась о дереве! Сколько это может стоить?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 31 мар 2014, 11:19
Посетитель
Автор темы
[quote="tanyaspb27"]Мы VEKA ставили в 2011 году (фурнитура MACO). 5 лет - бесплатное гарантийное обслуживание (и это делается! ). Окошки дорогие, но они стоят того!!!
А можн поподробнее про то, на что надо обращать внимание- кто то говорит, что под подоконники надо уголки ставить, а моя подруга подоконники делала из столешницы, чтобы прочнее было
Добавлено: 04 апр 2014, 11:14
Посетитель
Автор темы
[quote="tanyaspb27"]Мы VEKA ставили в 2011 году (фурнитура MACO). 5 лет - бесплатное гарантийное обслуживание (и это делается! ). Окошки дорогие, но они стоят того!!!
они мне только что прислали смс с предложением. может это знак? буду звонить
Добавлено: 05 апр 2014, 15:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
lena_prudovskaya писал(а):
Я даже заикаться боялась о дереве! Сколько это может стоить?
могу , не в качестве рекламы, дать тел. моей работы))) Только сами спросите бюджетный вариант - елка, сосна. елуи может и не быть, а сосна должна быть))) скажете примерные размеры окон, какие хотите -сколько створок и т.п, и вам примерно посчитают. Выезд замерщика платный, но если закажете у них, эту сумму вычтут из стоимости окон))) надумаете- дерните в ЛС)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3