Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
выезд перенесён на 9:30-10:00 ((951) 64пять-85-87, Юлия *** доброго! девчушку, трижды потеряшку-брошенку viewtopic.php?f=2&t=117938 наконец-то перевозим в полянку. нужен сопровождающий. выезд с академки не позднее 9 утра, к 12-13ч (ттт!!!) человек уже освободится. понимаю, что уж совсем внезапно. но очень, ОЧЕНЬ желательно именно завтра всё это сделать. может быть у кого-то из собачников ребёнок старшего школьного возраста сможет помочь? может быть кому-то в полянку давно хотелось съездить? может быть кто-то с юлей (ник Юлия-1326) давно хотел познакомиться лично? в конце концов просто из сострадания к этой девчушке, уже познавшей ЖО... ПОЖАЛУЙСТА!!! откликнитесь!!! (911) 818ноль435 елена (не позднее часа ночи). личка вх забита личка вк здесь http://vk.com/id38659638 либо напрямую с юлей - вот она в теме девчушки на второй странице viewtopic.php?f=2&t=117938&start=30
Я завтра еду в ту сторону утром с Пискаревки, но не в 9 утра все же. Но в том районе у меня дела еще будут, поэтому обратно своим ходом, или со мной по делам кататься Такое не подойдет?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
от меня заразилась таких, как я в кураторы ни под каким соусом нельзя пускать пост в "я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_233545 надеюсь/желаю, жаворонки академки откликнутся ттт!!! пс юля, удачной дороги! и спасибо огромное ещё раз за отзывчивость! иметь таких соседей - счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10