Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет.. гуляла в третьем часу.. Он бегал от меня на расстоянии метров 100. Сначала приняла за кошку, удивилась.. потом потихоньку стали подбираться.. Он нас заметил, я стала подзывать, цокать, типа на вкусняшку подманивать. Моя стояла спокойно, без агрессии, но крупных же многие боятся(((( Когда подошли метров до 40- рванул в сторону Песочной.. А там машины..я не побежала..все, больше не видела(
Заголовок сообщения: Re: На Левашовском проспекте найден вот такой бородач без ошейника. Никто не видел эту собаку раньше? Может, знаете хозяев?
Добавлено: 24 мар 2014, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ох, ща буду искать ... очень похож на потеряха, которого уже 2 года ищет моя соседка... я тему год назад создавала
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Тогда не тот, на кого я подумала. Года 3 назад видела парочку синякоФФ, на веревке у которых болтался терьеристый пацан. Шерсть на нем свалялась в дреды, парень еле тащил ноги. Но тот был черный - то ли по природе, то ли то пудра родного города. На мое предложение постричь-помыть была послана ниже пояса. Поскольку видела я их как раз на Левашовском - ближе к ДК Ленсовета (не знаю, начало это или конец улицы), то подумалось: вдруг?......
На самом деле ситуация становится все более трагической - девушка которая подобрала его больше не может его держать - он не остается один дома, соседи жалуются, да и девушка не так чтобы собачник и брать собаку не входило в ее планы....надо как то помочь что ли человеку...Я сейчас сделаю пост в контакте, по своим большим группам покидаю, админов знакомых попрошу...но наверное этого мало...Какие есть подробности про пса? пол, возраст?
Юля говорит около 45 см....по фото я посмотрела где то чуть чуть ниже колена, завтра у них запланирован грумер, может после этого фото еще по-лучше сделают...
Если громит, срочно искать клетку, хоть на прокат. Надо привить и все такое, как положено для будущего пристройства. Можно стерилизовать по программе и привить в гос.ветстанции. Если передержку искать, то платную или надеяться на бесплатную.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! На Левашовском проспекте найден вот такой бородач без ошейника.
Добавлено: 26 мар 2014, 11:00
Новичок
Здравствуйте! Я та самая девушка, которая нашла эту собаку (у меня почему то постоянно вылетает этот сайт, надеюсь, сейчас все получится). Ситуация уже очень сложная. Собака одна оставаться отказывается (это единственный его недостаток). Муж уже очень серьезно грозится выставить собаку за дверь, если я сегодня его куда-нибудь не пристрою. Я даже не представляю где мне искать эту передержку. Я уже готова заплатить за это любые деньги!! По пристройству, на самом деле, звонят, но пока почему-то что-то не срастается...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2