Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собирательная тема по лекарствам: конакион, седалин, ветмедин, имаверол, кортаванс и т.д.
Добавлено: 21 мар 2014, 12:17
Участник
Автор темы
Добрый день!
Ввиду частых одинаковых вопросов делаю собирательную тему и буду давать на нее ссылку всем желающим.
У меня есть возможность привозить эти препараты из Европы, но это не моя работа и не моя обязанность, поэтому по возможности привожу, не более того. С совсем незнакомых мне людей даже по форуму могу попросить предоплату, т.к. эти препараты лично мне не нужны. Цены естественно ниже, чем в России.
Я могу привезти либо ветеринарные препараты, либо человеческие, продающиеся без рецепта в аптеке, человеческие рецептурные это большой гемор, поэтому этого я делать точно не буду, можно не спрашивать.
Я не знаю, в какой дозировке данные препараты нужны для ваших животных, я не ветврач и не фармацевт, поэтому если вы ко мне обращаетесь, у вас должны быть представления, какой препарат и в каком количестве вам нужен.
Если что-то нужно, то самое верное написать мне в личку, темы я делать не очень люблю, потому что по опыту многие отписываются в теме «мне надо», а потом тупо не выкупают. В теме писать тоже не советую, т.к. скорее всего я не замечу, захожу на форум как правило, когда кто-то что-то написал мне в личку.
Запасов у меня как правило нет, но иногда бывает образуются, см. предыдущий пункт. Не могу сказать, что я от этого в восторге и не буду рваться помогать людям, поступающим подобным образом, в дальнейшем.
Л.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 03 июн 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу посоветоваться . Имеет ли смысл купить конакион и держать его на всякий случай в аптечке ?(ттт, не дай бог такого случая).Но я выезжаю с животными за город и не редко и далеко .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2