Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив Девочка щенок, на пристройстве больше месяца. просит в долг большой лоток
Добавлено: 21 мар 2014, 01:42
Участник
Автор темы
Девочки! мы с пеленками вылетим в трубу девка большая писает много
пытались перейти на клеенку-бумажные полотенца-газеты нет, не вариант, у передержки ламинат новый, пока она на работе, все проливается и щенка бумагу растаскивает
пожалуйста, одолжите лоток с верхней решеткой мы просто посмотрим, будет она туда ходить и купим ей, если будет
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 21 мар 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Девочка щенок, на пристройстве больше месяца. просит в долг большой лоток
Добавлено: 21 мар 2014, 02:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Vishkina Не рвутся они,слава богу))) У меня большие самые,не нарадуюсь.По три дня лежит и не пахнет!!!! Потом под водой сполоснуть и в стиралку.Сохнет часа 4. Люди дааавно пользуются и все довольны))) Самый прикол,что обратная сторона тоже впитывает,а то у меня одна красотка так писает,что все по краю пеленки---с этой пеленкой край не мокрый и по полу не течет!!!
Заголовок сообщения: Re: Девочка щенок, на пристройстве больше месяца. просит в долг большой лоток
Добавлено: 21 мар 2014, 02:10
Участник
Автор темы
Катя то есть мокнуть под ней не будет, если она попадет в цель, а не мимо? да, вариант то хороший Cesar а сейчас идет покупка опт, в то теме собираются? я б тоже
вот это классно одну и ту же? тогда это хороший вариант порвать ее никак?
У нас две пеленки, стелю по очереди. Мне кажется, что порвать практически нереально. Про два года я погорячилась, потому как с перерывом на дачный сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4