Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрос конечно звучит странно...но вот как есть и меня что то это тревожит...
Кот конечно насквозь больной (почки, поджелудка, печень, носительство разнообразных инфекций) и очень, мягко сказать, пожилой...но сейчас по крайней мере стабилизирован...так вот эти лапы ему покоя просто не дают - он постоянно из сосет, вылизывает или я уже не знаю как это назвать, напоминает как когда ребенок палец сосет...ладно, что они у него уже просто темно коричневые, сегодня даже ранку уже увидела...скоро он слижет мне кажется их до кости..что мне с этим сделать то? уже подумала бинтовать....но сомневаюсь...
Фото старое, когда он еще совсем сильно болел, но примерно проблема видна:
возможно у него зуд (аллергия) на что-то. или психоматика. Есть разные препараты от зуда - "Стоп-зуд" . Витамины Беафармовские "Laveta-super" например.
на психосоматику похоже - раньше, когда мы его очень усиленно лечили, капельницы, катетеры и прочее он вместо того чтобы сопротивляться или хотя бы нас что ли кусать усиленно вгрызался в свои эти лапы...как будто отвлекал себя...сейчас так не кусает, просто вылизывает бесконечно..... ...да и зуд тоже может быть, почки все таки не совсем живые уже...
За препараты спасибо большое! попробуем! а стоп-зуд в каплях? нам бы капли конечно удобнее....зубов у нас нет ни одного....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2