Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная домашняя передержка с 1 апреля ( на месяц) для собачки ТЕМА ЗАКРЫТА. Создается новая тема.
Добавлено: 20 мар 2014, 18:47
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Предлагаю платную домашнюю передержку для небольшой взрослой собаки. ( до 45 см в холке).Пока только на один месяц. ( СТРОГО!! ),дальше будет видно.. У меня дома живет кобель китайской хохлатой ( не кастрированный),по этому,если будет сука,то только возьмем стерильную,кобель-не важно.Еще живут два кота( кастрированных) и два хорька.Но хорьки,когда гуляют по комнате,я закрываю к ним дверь. Мы живем в трех-комнатной квартире,возле Никольского собора ( метро Сенная,Садовая ). Можно,даже нужно приехать и все посмотреть! Опыт общения с собаками очень большой. С этого сайта,собак на передержку еще не брала,но брала кошек и котяток. Стоимость 5500 руб./мес ( это с кормом уже.Могу кормить сушкой,могу натуралкой,на Ваше усмотрение) Условия: ответственное кураторство, обратная связь, оплата СРАЗУ по приезду собаки, собака должна быть не агрессивна (это самое главное!) и толерантна к кошкам и другим собакам,без заразных заболеваний,умела ходить на поводке. По вашему желанию возможно подписание договора о передержке животного. У собаки должны быть анализы на:Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИВКИ!!!! От меня: Прогулки три раза в день ( по 1,5 часа).Я не работаю и все время нахожусь дома.Игры,ласку,любовь,свободное передвижение по квартире,вкусную еду и свежую воду + разные вкусняшки ГАРАНТИРУЮ! Есть возможность не сложного мед.ухода ( кроме капельниц)
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Последний раз редактировалось Юлия35 24 мар 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Платная домашняя передержка с 1 апреля ( на месяц) для собачки
Добавлено: 20 мар 2014, 21:05
Новичок
Автор темы
Эллона
Если холодно на улице,то конечно меньше по времени гуляем.А так,все будет зависеть от куратора. ( как скажет,так и будем делать.) 55 см-это много для нас..Мой 30 см. в холке и когда он играет с большими собаками на улице,на него постоянно наступают и валяют..
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Стоимость 5500 руб./мес ( это с кормом уже.Могу кормить сушкой,могу натуралкой,на Ваше усмотрение)
Не поняла. На всякий случай уточню, мешок корма моих собак стоит 3800, и если я привезу корм, значит, вы на руки за месяц получаете всего 1700. Так? Или передержка 5500+корм?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юлия35 Допустим, я хочу на время передать вам мою собаку. А ест она только один корм, она аллергик. Стоит корм 3800. Другой корм ей нельзя. Это я написала, как пример. Многие кураторы сами покупают корм, и привозят. И не педигри, не чаппи, а корма премиум класса. Они стоят не менее 2500. Значит, тогда ваша передержка 3000 стоит?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Платная домашняя передержка с 1 апреля ( на месяц) для собачки
Добавлено: 24 мар 2014, 12:28
Новичок
Автор темы
Я кормлю свою собаку кормом Bozita Super Premium или,на худой конец, Royal Canin. Я не враг животным,чтоб кормить Чаппи или тому подобным... Все нюансы обговариваются индивидуально... ( в том числе и с кормом.) Если ест один вид корма ( по мед. показаниям ),можно привезти его..и естественно,вопрос об оплате так-же обговаривается..
Добавлено: 24 мар 2014, 13:10
Новичок
Автор темы
Я уже долгое время беру животных на передержку ( раньше всегда брала бесплатно). Но посчитав,сколько я трачу денег на них,решила брать платно. И все равно,ни одного раза,я не получила прибыль ( вру...один раз получилось,что осталось 150 руб..) То одно надо,то другое..Не всегда была возможность достучаться до кураторов ( хорошо,хоть не с этого сайта!! ) Конечно-же вкладывала все свое,а потом мне стыдно было говорить об этом..Да и кураторы не спрашивали,чем питались их подопечные,куда ходили в туалет и т.д. Я ведь тоже понимаю,что это люди собирают деньги ( может и с последних даже отдают.. ) И даже это,меня никогда не напрягало!! Но сейчас,у меня болеет хоре-девочка ( которую я тоже взяла с приюта)..У нас рак ( лимфосаркома). Это не заразно! Уже как год,ей каждые три часа надо колоть дорогостоящие лекарства. Куратор наш пропал ( по большому счету,она пропала сразу,как я забрала с приюта хоре-девочку Златочку)..Пытаемся справиться сами. У нас даже дома собран " свой ПОП совет". Муж с подработки откладывает конкретно ей,дочка стипендию кладет тоже ей " в конвертик". Я не работаю..( так мы решили дома,чтоб я всегда была рядом и смогла уколоть ее ). А с зарплаты мужа,мы платим кредит,который взяли на Злату. И только за счет этого кредита,Златуся прожила еще год... Простите,за такое сообщение.. Хотела написать одно,а получилось другое.. ( Писала и посмотрела на Златочку..И " вылилось " как-то..... Я даже хотела сделать отдельную тему про нее..,может есть у кого опыт по спасению ( облегчению ) такой болезни..? Соберусь с силами ( с мозгами ) и сделаю...
Плохой корм. Одна кукуруза. Дешевый корм не может быть хорошим. Bozita Super Premium не супер премиум корм, это просто название марки. Моих собак от него рвало, когда я, послушав совета, и повелась на супер-премиум. То есть, если опустить все, выше написанное, будете ЛЮБУЮ собаку кормить Бозитой? Не взирая на корм, который подходит данной собаке?
Добавлено: 24 мар 2014, 13:39
Новичок
Автор темы
Татьяна А
Значит Вам просто не подошел этот корм.. Моему подходит.. Мы многие корма перепробовали,этот ему подошел..Хотя я сейчас более предпочитаю кормить его натуралкой.И я не могу сказать,что это дешевый корм..Хотя,может на разных сайтах,разная цена.. Я привыкла слушать людей ( кураторов,хозяев),которые знают,какой корм подходит их живности. И естественно,выполнять их рекомендации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0