Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны человеческие контакты в онкологии... Помогите.
Добавлено: 20 мар 2014, 12:13
Частый гость
Автор темы
Вот и нашу семью это коснулось... У папы моего мужчины подозрение на рак кишечника... Очень доглго бегает по врачам, ничего поставить не могут, говорят едьте в онкоцентры... У нас на ветеранов центр есть? Может есть у кого контакты как туда попасть? Все осложняется тем что он живет в ставропольском ...е, направление нужно да?
Насколько я знаю, онкоцентры (самые известные в Петербурге) - это в Песочном и на Каменном/Крестовском. Можно наверное туда позвонить и спросить, что нужно, если человек из ставропольского ...я.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны человеческие контакты в онкологии... Помогите.
Добавлено: 20 мар 2014, 12:27
Старый знакомый
Можете и в Песочный. Там отличные специалисты! и новый центр открылся. Отличный!!! Вы можете подъехать сами на консультацию. Особенно хорошо будет, если у вас будут какие-то заключения врачей. У них официально консультация платная есть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны человеческие контакты в онкологии... Помогите.
Добавлено: 20 мар 2014, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
У меня ребенку поставили подозрение на онкологию, ходили по разным врачам, что только не услышала, потом одна хорошая врач-онколог дала нам направление в нии онкологии им. Попова в Песочном, там за один день прошли все обследования, правда платно, но не очень дорого, в разумных пределах, оказалось, что дело совсем в другом, онкологии нет,а я уже в отчаянии была, у меня дочке всего 9 лет и тут такое... Врачи хорошие, внимательные, отношение хорошее, что очень порадовало,обратитесь туда. На их сайте есть вся информация и прайс.
Добавлено: 20 мар 2014, 12:48
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за советы и отзывы! Обязательно везде все узнаем... Надеемся конечно что онкологию не подтвердят... Бедный папа не ест почти второй месяц-от любой еды боли
Добавлено: 20 мар 2014, 12:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Вобщем в онкоцентре вас без направления от участкового (районного)онколога не примут! Процедура такая: идете в свою поликлинику со всеми жалобами и если есть анализами к районному онкологу-при районной поликлинике или поликл. отделении. Он дает направление либо в Песочный либо на Черную речку либо на Ветеранов. А дальше вам делают биопсию. И после этого если показана госпитализация и операция 2 месяца бегаете , сдаете ВСЕ анализы, вплоть до яйца глист. После еще месяц ждете очереди на госпитализацию. Вобщем, если приплатить можно со всем управиться за недели 3.
Добавлено: 20 мар 2014, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
И еще, если после операции пропишут облучение, еще готовьте деньги, если хотите, чтобы вам сделали его сразу(т е как и положено, чтобы был результат), а не через полгода, когда вы его дождетесь по очереди.
Добавлено: 20 мар 2014, 13:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! А внимательно читаете? Папа ТС живет в Ставропольском ...е. Автор! В ...евом онкологическом центре были в Ставрополе? И где не могут диагноз поставить? Что- то Вы не договариваете. Если в поликлинике или амбулатории, вполне возможно. Но на Ставрополье есть центр, выше писАла, почему не туда , а сразу в Питер? " Удовольствие " для иногородних отнюдь недешевое, даже с " контактами" и " блатом". Поверьте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
у нас в питере есть в ЦНИРРИ (на него и дала ...ку) и вроде ещё в Бехтеревке, просто платно приезжаете со всеми документами и записываетесь. Поищите - может такое оборудование есть и где-нить поближе к Ставрополю.
Добавлено: 20 мар 2014, 13:43
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки! А внимательно читаете? Папа ТС живет в Ставропольском ...е. Автор! В ...евом онкологическом центре были в Ставрополе? И где не могут диагноз поставить? Что- то Вы не договариваете. Если в поликлинике или амбулатории, вполне возможно. Но на Ставрополье есть центр, выше писАла, почему не туда , а сразу в Питер? " Удовольствие " для иногородних отнюдь недешевое, даже с " контактами" и " блатом". Поверьте
Не могут поставить в клинике в Буденовске( рядом с их поселком), это уже 3 или 4 клиника, нашли самого крутого врача( по местным меркам)сегодня в 15 часов будет консилиум, но предварительно врач уже сказал что он ничем не поможет, 90% что онкология, и что они его отправят в ставрополь как раз. Почему не хотим его туда- там негде остановиться, никого не знают,ни врачей ни людей, а здесь сын живет( со мной ) приедут с мамой,смогут у нас жить и обследоваться.
Добавлено: 20 мар 2014, 13:57
Друг хвостов
Это все понятно. Будденовск , тоже понятно. В ...евом онкологическом центре у вас, в Ставрополе, очень неплохие врачи и достойное оборудование европейского класса. Если не хотите там, не мудрствуйте лукаво: записывайте Вашего папу на консультацию в Питере( в Песочном или на Ветеранов), и за деньги консультируйте и дообследуйте. Велосипед изобретать не нужно, но я бы, на Вашем месте, сначала проконсультировала Вашего папу там, и,если врачи установят диагноз и посчитают нужным, дадут напрвление на операцию. Хотя...Тут все двойственно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 мар 2014, 15:18
Друг хвостов
Марина! Толком - то ничего. "90% рак"- это ни о чем. Есть ...йне тяжелая патология жкт, которая ничуть не легче и не лечится, а только вводится в ремиссию. Смысл тащить больного человека в Питер, когда МРТ брюшной полости, кишечника можно сделать и там, РЭА, СА19-9 тоже. Я вот ни в жизнь не поверю, что там этого не делают- онкология у нас не " на задворках".
Добавлено: 20 мар 2014, 18:35
Частый гость
Автор темы
Мрт едут делать в ставрополь, ближе нигде нет. Сказали по мрт будет точно сказано, если опухоль, будет тут лечиться... Бесплатно сейчас нигде нет, это мы обьективно понимаем Спасибо еще раз всем за советы, будем изучать и думать. Я вообще ни бум бум куда чего и как все делается..
Добавлено: 20 мар 2014, 18:48
Друг хвостов
Это будет самое разумное.МРТ, онкомаркеры ему сделают в ...евом Онкологическом центре.Тогда и будет понятно, что и как.
ALEA писал(а):
будет тут лечиться...
В Питере? А смысл? Если встанет необходимость в получении высокотехнологичной помощи по профилю " онкология" вам дадут направление.Убыстрить процесс можно всегда, это не ортопедические операции, которых люди ждут годами, поверьте. Вот, почитайте """://www.rosminzdrav.ru/reception/help/vmp/0 Кстати, такие операции, по квоте, делает и НИИ Петрова, в Песочном.Просто нужно быть поактивнее, тогда можно решить проблему без вливания огромного количества денег, порядок которых даже оглашать боюсь. пысы.пишу не просто так- у меня сын по квоте лечился и лечится в институте Вредена, уже сделано 5 крупных и 4 мелких операции.БЕСПЛАТНО. И еще сейчас едет, на остальные- сколько- не знаем, но тоже бесплатно.У него- травмы, а здесь- онкология(?)
Мы тоже неслись в Питер после того, как нам сказали, что нужна операция, в нашем городе её не сделают однозначно, в областном центре возможно и возьмутся, но на первый прием запись только через 1,5 месяца. К тому числу, на какое нас записали здесь, операция в Питере уже была сделана. Потом, правда, нас оправили в Песочное на консультацию по поводу дальнейшего лечения, но там нас взять отказались, сказали, они не боги. Вернулись в областной онкоцентр, делаем химию, которая в нашем случае неэффективна. Но надо же делать хоть что-то, хотя бы создавать видимость лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0