Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомый паренек ищет подработку любого плана, может по вечерам или выходным помогать в приютах, что нибудь делать по хозяйству, в общем будет рад найти применение своим рукам. Нюанс- еще школьник, 15 лет. Порядочный, отношение к вредным привычкам-резко отрицательное. Не гопник, каким мнят сегодняшних подростков. Если есть что предложить- пишите сюда)
Подруга дочери 15 лет тоже захотела летом подработать - позвонила в районный центр занятости (умичка)и спросила что они могут предложить для школьников. Там оказывается есть специальная программа и вакансии для школьников на неполный *ий день. При этом часть з/п финансируется из бюджета по этому в принципе работать можно))). Она устроилась в садовопарковое хозяйство (работала в парке Сосновка, Муринском..) : уборка мусора, прополка клумб, грабить газоны и т.п.... на 4 часа в день за 7 т.р. в месяц. Полная .ая з/п на банковскую карту, завели трудовую, сделали ИНН и снилс. А на свежем воздухе чего бы не поработать)))
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
тоже отмечусь. тоже интересует работа для девочки-подростка, на 2-3-4 часа в день, можно даже не на каждый день а на 2-3 дня в неделю. через центр занятости не получится, т.к. .о через ЦЗ только с разрешения родителей. девочка - социальная сирота, опекуны - органы опеки (они в области), они ей разрешение не дадут, т.к. считают что ей ничего не нужно. девочка учится в колледже, живет в общаге. выгул собак скорее всего не подойдет, у нее нет опыта в этом. хорошо бы работу в районе Чкаловской-Горьковской (там колледж) или в районе Гражданки (Светлановский - там общага). девушки, если у кого-то будут мысли что можно найти ребенку с такими входными данными - буду очень благодарна за подсказку. девочка очень ответственная, плюс я еще буду контролировать.
Kalvic давно уже хочу нанять кого-то для расклейки рекламы своих услуг, сколько по стоимости и по времени представления не имею. Но район мой. Ребенок ответственный?
Kalvic давно уже хочу нанять кого-то для расклейки рекламы своих услуг, сколько по стоимости и по времени представления не имею. Но район мой. Ребенок ответственный?
с моей точки зрения - да, девочка хорошая. меня ни разу не подводила. и вообще, это она сама очень хочет поработать. единственное, опыта конечно у нее ноль, немного стесняется. но в городе потихонечку уже ориентируется. на метро ко мне на встречи приезжает одна легко, я сейчас спецом ее зову на сови станции, уже не езжу на ближайшие к ней. прямо сейчас правда гриппует. большой плюс, что она закончила девять классов обычной школы, не коррекционку как большинство детей из ДД. девочка в принципе нормально социализирована. только опыта жизненного нет.
futspb, я ее сегодня вечером спрошу готова ли она расклеивать рекламу, расскажу ей что и как, послушаю что скажет в ответ. потом вам напишу.
тоже отмечусь. тоже интересует работа для девочки-подростка, на 2-3-4 часа в день, можно даже не на каждый день а на 2-3 дня в неделю. через центр занятости не получится, т.к. .о через ЦЗ только с разрешения родителей. девочка - социальная сирота, опекуны - органы опеки (они в области), они ей разрешение не дадут, т.к. считают что ей ничего не нужно. девочка учится в колледже, живет в общаге. .
если девушка учиться в колледже, то запрос в опеку на разрешение может сделать колледж, т.к. в рамках практики для студентов, студотряда сейчас стараются сделать .ое трудоустройство, для опыта. поговорите с дирек.ом, а вдруг.. может быть он предложит практику по будущей специальности.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1