Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где подешевле поставить не стандартную межкомнатную дверь, подвесные потолки и стеклопакеты?
Добавлено: 18 мар 2014, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
В общем всё в названии, нужно посчитать во сколько примерно выйдет ремонт. Нужно поставить двери в комнату (высота примерно 2.7, ширина 1.5 м.), старый фонд. Два окна высота примерно два метра, ширина где-то метр. И натяжные потолки на 21 метр. Может кто недавно занимался ремонтом или живет тоже в старом фонде, подскажет сколько это примерно стоит и посоветует куда лучше обратиться. И подскажите порядок установки всего этого, плюс будем клеить обои и шлифовать паркет дубовый. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Где подешевле поставить не стандартную межкомнатную дверь, подвесные потолки и стеклопакеты?
Добавлено: 18 мар 2014, 18:34
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ИМХО (одобренное, впрочем, мастером, который делал мне ремонт), потолки - в последнюю очередь, после обоев. Я недавно делала потолки. Знакомые пару лет назад делали ремонт, заказывали потолки в какой-то фирме (какой именно я даже и не знаю), мастера оставили им свой телефон. Вот я и позвонила сразу мастерам. Если надо будет, выдам координаты в личку.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Где подешевле поставить не стандартную межкомнатную дверь, подвесные потолки и стеклопакеты?
Добавлено: 18 мар 2014, 18:51
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик А на фига вам такая высокая двэрь?? Легче зашить верх над дверью,а то такие двери стоят как шесть простых(стандартных).Я долго мучалась,посмотрев на соседей---сповторюшничала и осталась довольна.Ну это как вариант экономии.
Дверь двупольная? Обычную распашную на 150 см. делать не нужно - высок риск вырванных петель, даже если удвоить их количество. Рекомендую все же двустворчатые двери.
Про окна... Хотите пластик или стеклопакет в деревянной раме? Двойной стеклопакет?
Напишите мне в личку, я думаю, что смогу сориентировать Вас по ценам и производителям.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 18 мар 2014, 20:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик писал(а):
Люшка Это, кстати, отличный вариант, мне побюджетнее, как раз и надо. А во сколько Вам дверь обошлась?
Дак в цену двери стандарт и обошлась дверь.А зашить так и не дорого было.На деревянные бруски прикрутили гипрок(маленькие листы купила,по моему два,но там еще и осталось),а далее обойками заклеила.У меня высота дверей была 250,а ширина 120----ну ни туда и ни сюда---теперь обычная дверь, 200Х90. Обои потолще и стены можно не ровнять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3