Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен убретид в ампуле на один укол
Добавлено: 18 мар 2014, 13:05
Новичок
Автор темы
У кошки атония кишечника. Нужен укол убретида в объеме всего 0,15. Целая упаковка с 4 ампулами стоит аж 4000 тысячи. Продажу по одной ампуле не нашла в интернете. Кто сможет дать лекарство на один укол? Деньги заплатим. Очень нужно. Будем очень благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Нужен убретид в ампуле на один укол
Добавлено: 18 мар 2014, 13:37
Новичок
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 22:16 Сообщений: 309 Откуда: Санкт-Петербург
Maria_White писал(а):
У кошки атония кишечника. Нужен укол убретида в объеме всего 0,15. Целая упаковка с 4 ампулами стоит аж 4000 тысячи. Продажу по одной ампуле не нашла в интернете. Кто сможет дать лекарство на один укол? Деньги заплатим. Очень нужно. Будем очень благодарны.
Добавлено: 18 мар 2014, 13:47
Новичок
Автор темы
Это когда кишечник стоит и не работает. Он не сокращается, кошка соответственно не какает и есть не хочет и кишечник опорожнить не может. Вкратце это хуже, чем запор и простыми слабительными не лечится.
созвонились. Мне его привезут завтра. Это про Вас мне утром Наталья Витальевна звонила?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 мар 2014, 17:35
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
созвонились. Мне его привезут завтра. Это про Вас мне утром Наталья Витальевна звонила?
Да, мы завтра вам около двух позвоним, как вы и сказали. Наверное, про нас. У нас как раз врач Николаева Наталья Витальевна из ветклиники на Щербакова. Спасибо, что помогаете нам!
Да, мы завтра вам около двух позвоним, как вы и сказали. Наверное, про нас. У нас как раз врач Николаева Наталья Витальевна из ветклиники на Щербакова. Спасибо, что помогаете нам!
да, это она))) 10 лет нормальный возраст чтобы жить дальше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Позадовала вопросы во все что можно где достать по низким ценам если что придет отпишусь.....Рада,что пока нашли)
отпишитесь пожалуйста. Он очень подорожал. Почти 4000р а той кошке что я закзала надо всегда((( травма позвоночника, из за которой атония кишечника.
Добавлено: 18 мар 2014, 18:43
Новичок
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 22:16 Сообщений: 309 Откуда: Санкт-Петербург
Лапуля, нашла сайт там по рецепту врача, но он же есть!Так пишу почтовый адрес парня из германии нашла....pandorum198225@mail.ru написала...еще нашла сайт inter-medis.ru глянь туда....там цены 4 упаковки указано за 3400 5 ампул Это средство какое то ппц не простое,что с ним туго...оно из германии к нам попадает поэтому и дорогу щее зараза!!!!!!!
Лапуля, нашла сайт там по рецепту врача, но он же есть!Так пишу почтовый адрес парня из германии нашла....pandorum198225@mail.ru написала...еще нашла сайт inter-medis.ru глянь туда....там цены 4 упаковки указано за 3400 5 ампул Это средство какое то ппц не простое,что с ним туго...оно из германии к нам попадает поэтому и дорогу щее зараза!!!!!!!
Его надо обязательно транспортировать в холоде, поэтому оно дорогое и мало где есть. Кстати, если купите где-то с рук, тоже надо везти домой в холоде.
Добавлено: 21 мар 2014, 22:58
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
как успехи?
да вот пока как-то не как. так и не сходила в туалет по большому. завтра собираемся у врача спросить, значит ли это то, что кишечник не заработал. и даже не знаю, что нам тогда еще делать. мы очень надеялись, что укол поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1