Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котею месяцев восемь. Подобран недели 3 назад. Уже с поносом. Угрозы жизни явно нет, поэтому визит к ветеринару из-за долга по кошке с ОПН пока откладывается. Глистогонка, смекта, энтерофурил - вообще никакого эффекта не дали. После трихопола стал поносить не 3-4 раза в день, а один, но все равно поносит. Да еще похоже заразил своего дружка, с которым они вместе мне квартиру крушат.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Интестиналом кормила, пару пачек съел, толку нет. Глистогонила празителом (или празицидом, я их путаю, а бутылку выкинула, остатки были) На коронавирус кровь сдают? На простейшие надо кал сдавать или кровь?
Спасибо! Стронгхолдом полью, тока пока купить не могу, в ближайших аптеках остались только для больших, жду завоза.
Маша, так разделите на двоих. их же обоих надо обрабатывать. и дешевле будет. почти в 2 раза. Если найдете изоспороз, то сейчас толторокса (бойкокс) нет в городе. Есть какой то новый аналог. Дам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маша, так разделите на двоих. их же обоих надо обрабатывать. и дешевле будет. почти в 2 раза. Если найдете изоспороз, то сейчас толторокса (бойкокс) нет в городе. Есть какой то новый аналог. Дам.
Второй (а также все остальные) был обработан, следующий раз я планировала в апреле поливать их. Там вроде раз в три месяца можно, не чаще. Я и так предыдущую дозу раньше времени вылила, был контакт с соседским нотоэдрозным котом.
Второй (а также все остальные) был обработан, следующий раз я планировала в апреле поливать их. Там вроде раз в три месяца можно, не чаще. Я и так предыдущую дозу раньше времени вылила, был контакт с соседским нотоэдрозным котом.
Маша, раз в 10 дней можно. например при нотоэндрозе и т.д.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
После опрыскивания обнаружились мертвые глисты, но буквально пара штук. Для подростка - ИМХО - такое количество не должно приводить к слизистому поносу. Постарюсь в выходные занести анализ в клинику.
А понос-то у котея прошел То есть весь кошмар со слизью был от двух паршивых аскарид. Сейчас котэ кушает интестинал (аж по две миски за кормление), и даже уже бока округляться стали. В общем, скоро будем пристраиваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0