Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отит среднего уха с прободением. Приступы. Где лечить?
Добавлено: 18 мар 2014, 09:25
Старожил
Автор темы
Просит совета у форума хозяйка кошки Матрешки Таня. viewtopic.php?f=12&t=89040 Я ей ссылочку на тему скину ВК. Беда случилась с кошкой Таниных родителей.
Ушами не трясла, не прижимала, ничего не предвещало, пока чередой не пошли приступы. Местный врач направил на Репищева.
Живет киса с хозяевами на Ю-Зе. В Рувете не взялись, сказали, головой не занимаются.
Можно еще куда-то обратиться? Были ли у кого-нибудь похожие случаи, как и где лечили?
Пишите, пожалуйста, Таня почитает. Возможно, днем зарегистрируется сама. Я до вечера написанного не увижу.
нууу, к ЮЗ ближе клиника на Счастливой, 5 Наташ, уточни у Ольги-Ols она недавно там кошь оперировала - с аналогичной проблемой.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я пережила с котенком отит, который закончился раскординацией движения и воспалением мозговой оболочки, а потом и операцией сначала лечили антибиотиками, долго но в итоге закончилось тем, что поехали на Репищева, там делали операцию и мрт там мне и было сказано, что как только гной потек из уха, надо было сразу промывать в условиях клиники, в рувете этого прибора не было, поэтому у нас все закончилось печальнее, чем могло быть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
мне кто то звонил....человек то представился, но я как всегда была не в себе. то есть про кошку то рассказала, но кому не помню. Мрт сделано. Я сказала, что со своей кошкой я б не затягивала операцию. У моей кошки удалено не только все внутри уха но и сама ушная раковина, хрящ сгнил. И вообще пол головы. Вот не надо такого ждать. Тем более у их кошки неврология уже. Не знаю, услышали или нет. Надеюсь,что все будет хорошо. напишите потом чего как.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0