Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите найти дом Найсу! Найс здоровый мальчик 9ти месяцев. Мы познакомились неделю назад около моего подъезда, когда он искал своих хозяев и свой дом. И еще пару дней, когда мы выходили гулять он обнюхивал прохожих в надежде найти своих истинных хозяев. Я сделала все чтобы найти их, весь район обклеен объявлениями, в интернете знакомые репостили записи о поиске хозяев. Но все напрасно. Ветеринар предположил, что его дрессировали как овчарку, но когда он подрос и они увидели дворнягу, его тупо выбросили на улицу. Он очень верный и послушный. Только на 4 день был куплен ошейник с поводком, а без него он отлично обходился, слушаясь команд.
Дома с первого дня знает место и куда нельзя ходить. С детьми ладит! Видимо рос в доме, где были дети. Он добр ко всем, очень любит ласку и внимание. С другими собаками любит играть, за все время не было ни одного момента, когда он проявлял агрессию. Не лает! Единственное не может без людей!
Я не могу оставить его у себя... Это очень печально.. Есть несколько факторов: здесь и маленькая квартира, и работа(за неделю пропустила два дня работы), а главное аллергия....((
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом псу Найсу! Срочно, у нашедшей его девушки аллергия!
Добавлено: 17 мар 2014, 13:30
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Юля, в объявление надо добавить ГОРОД(первой строкой) и конт. телефон
На счет города и тел. уже сказала автору объявления, изменит. Ок, в потеряшку дозвонимся. А на счет сайта потеряшки - я сколько размещала там инфо, обычно тишина и даже никто ничего не комментирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3