Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родственники снимут 1кв. в калин.,выборгс. или прим.районах .
Добавлено: 16 мар 2014, 21:13
Участник
Автор темы
Добрый день форумчане! Родственники приедут с севера на 2месяца в отпуск ,очень просили помощи в поиске. Молодая тихая ,приятная пара,порядочные,чистоплотные.Животных любят.Рассмотрят варианты с вашими животными,может вам надо уехать,а деть некуда....С финансами все в порядке,могут сразу заплатить за 2мес и залог оставить если надо будет...Парнас тоже рассматриваеться если не очень далеко от метро.Спасибо заранее,Ирина. может поспрашиваете у знакомых,соседей... мой тел 89213579412,писать можно и здесь,я часто на форуме. Девушка уже в Питере,рассматривать варианты может т сейчас,а муж приедет в апреле.Да,еще ,я им скажу,что ,если кто найдет им квартиру с форума,то пущай переведут тысячу в любую скорую указанную хощяином квартиры.
Заголовок сообщения: Re: Родственники снимут 1кв. в калин.,выборгс. или прим.районах .
Добавлено: 16 мар 2014, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Если вдруг поможет- я искала в вк через поиск по ключевым словам "сдам сдаю свою квартиру " и метро указывала.по разному составляла запросы. Много шлака но и варианты реальные от собственников были) нашли так подходящую.
Заголовок сообщения: Re: Родственники снимут 1кв. в калин.,выборгс. или прим.районах .
Добавлено: 16 мар 2014, 22:15
Участник
Автор темы
ALEA писал(а):
Если вдруг поможет- я искала в вк через поиск по ключевым словам "сдам сдаю свою квартиру " и метро указывала.по разному составляла запросы. Много шлака но и варианты реальные от собственников были) нашли так подходящую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3