Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи советом, лейкемия у кисы, что делать?
Добавлено: 15 мар 2014, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Создаю тему по просьбе форумчанки,т.к сама она редко сюда может заходить((( просто ничего не успевает из-за своих тяжелых хвостатых Просьба помочь советом, может кто что подскажет, кто-то сталкивался, может есть у кого кисы с таким диагнозом?
"Котенок на данный момент 7 мес. лечу уже 1,5 мес. лейкемия. нужны советы как поддержать, препараты, и вообще есть смысл делать переливание. эритроциты, гемоглобин, гематокрит, низкие. ретикулоциты вроде как тоже отсутствуют. лейкоциты понижены. сама ходит, довольно живенькая. ест очень мало. частично вливаю. консервы, вайо рекуперейшн. кал хороший, писает и какает стабильно. была еще куча инфекций, которые на данный момент по пцр отр. заражение скоре всего в утробе матери. " Все советы буду передавать по телефону Телефон мой по правилам.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом, лейкемия у кисы, что делать?
Добавлено: 15 мар 2014, 14:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Я не сильна в ветеринарии, схемы лечения гемобартенелеза мне не известны, предпологаю, что там задействованы антибиотики, но по своему опыту работы в человеческой клиники могу сказать следующее: Очень часто в последнее время, как осложнение антибиотикотерапии, у пациентов, вследствии угнетения костного мозга развивается лейкопения (уровень лейкоцитов падаеат за счет нейтрофилов до критических цифр), существенно снижается уровень тромбоцитов. При отмене или смене антибиотика, все со временем приходит в норму.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом, лейкемия у кисы, что делать?
Добавлено: 15 мар 2014, 15:49
Новичок
У моего кота тоже анализы показали лейкимия .Я была в панике,перерыла весь интернет.Потом мне посоветовали пересдать анализ в другой лаборатории.Пересдали-отрицат.Потом для страховки еще 3 раза передавали. Так что может быть ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6