Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
без особой надежды, но вдруг так сложится, что кто то сможет в одну сторону, а потом кто то обратно. к 16 в Озерки от Московской, а обратно не раньше 19, скорее всего в 20,можно и в 21. 2 собаки - 5 и 8 кг. собаки здоровы, привиты. под ту,что побольше, переноску могу взять пластиковую, точно войдет.мелкая в сумке будет. просто та,что 8 кг вероятно и очень, что беременная уже,а я ее по любому не утащу в метро, она не тяжелая, но какая то длинная и высокая, в сумку не впихивается (вчера проверяла),а переноска большая только как транспортная годится. тел 8-952-212-8пять-12
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
uhha2k я знаю о том, что есть такси . мало того, могла бы вызвать обычное, где у меня большие скидки и отлично довезти двух небольших собак в переносках. в данном случае, я сама оплачиваю кастрацию одной суки полностью,а вторую в долг буду кастрировать и платные услуги меня не интересуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3