Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дополнительный заработок, хоть и не частый, но ощутимый :)
Добавлено: 13 мар 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
Наткнулась на такое вот движение вконтакте, зовётся фокус группы, надеюсь кому то будет интересно сама написала им уже заявку, в общем суть такова если вкратце:
- какой то крутой компании нужно узнать мнение простых смертных по какому либо продукту или ещё чего то там - для сего набирается группа, по критериям - вы должны приехать на опрос в Питер в указанное время - 2 часа посидеть поболтать - получить вознаграждение (от 800 р. - 12.000 р.) сразу в руки после опроса
прикол в том что происходит это не часто, и если вы были на опросе то не скоро сможете побывать там ещё раз, но главное какую то денежку вы всё таки заработаете
А опросы действующие появляются на стене группы, удачи
В данный момент ищут людей, пользующихся банковскими картами (1.200 р.) строители (4.000 р.) сотрудников магазинов (1.500 р.)
Забыла написать: все свои данные в заявке можно написать прямо в личку админу Ларисе, которая в руководстве, но после этого надо обязательно отписаться в теме об этом.
Заголовок сообщения: Re: Дополнительный заработок, хоть и не частый, но ощутимый :)
Добавлено: 14 мар 2014, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
спасибо!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ну 12.000 это точно брехня На деле 1500 самые большее что можно получить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Было такое. Как то я участвовала в таком лет пять назад. Действительно собирают группу на опрос-беседу по определённой теме на час-полтора. Ведётся запись (не помню аудио или видео). И деньги платили - один раз 800 руб. другой 1200 руб (расценки 5-летней давности). Но меня этим охватила тётенька знакомая, которая такие группы набирает и с этого имеет процент.
Заголовок сообщения: Re: Дополнительный заработок, хоть и не частый, но ощутимый :)
Добавлено: 14 мар 2014, 00:37
Посетитель
Автор темы
Забыла написать: все свои данные в заявке можно написать прямо в личку админу Ларисе, которая в руководстве, но после этого надо обязательно отписаться в теме об этом.
Добавлено: 14 мар 2014, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А чего такого стремного озвучить свой доход на члена семьи? Вы же не на званом вечере, а сотрудникам на анкету отвечаете. Это как врачу стесняться на болячку пожаловаться. Ну, может, кто-то миллионы скрывает, а я всегда гордо озвучиваю свои копейки.
Вопрос про уровень дохода нужен заказчику, поскольку часто они формируют группы из лиц с разным уровнем этого самого дохода. Подруга участвовала в фокус-группе по памперсам, там нужны были мамки из разных "СЛОЕВ". Грубо говоря, будете ли вы покупать памперсы дороже среднеценовых засчет их улучшенного качества. Со стороны смотрят, как ответят "обеспеченные", не особо обеспеченные и среднячки.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
А чего такого стремного озвучить свой доход на члена семьи? Вы же не на званом вечере, а сотрудникам на анкету отвечаете. Это как врачу стесняться на болячку пожаловаться. Ну, может, кто-то миллионы скрывает, а я всегда гордо озвучиваю свои копейки.
сам по себе такой вопрос считается не этичным. не важно, копейки или миллионы. есть такое понятие - этика. и многие большие организации просто берут со своих работников подписку о неразглашении дохода. у нас например на работе это входит в понятие "корпоративная этика", и у нас постоянно, 3-4 раза в год приезжает из Америки директор по этике и читает нам лекции на тему корпоративной этики. вот вопрос огласки своей зарплаты во всяких опросах и т.п. входит в понятие корпоративной этики. если человек например давал подписку при устройстве на работу, как бы это не казалось смешным, но ни в каких опросах он не должен писать о своих доходах. это при том, что у нас все зарплаты белые, все прозрачно и по закону.
Вопрос про уровень дохода нужен заказчику, поскольку часто они формируют группы из лиц с разным уровнем этого самого дохода. Подруга участвовала в фокус-группе по памперсам, там нужны были мамки из разных "СЛОЕВ". Грубо говоря, будете ли вы покупать памперсы дороже среднеценовых засчет их улучшенного качества. Со стороны смотрят, как ответят "обеспеченные", не особо обеспеченные и среднячки.
Да-да...определение целевых групп потребителей. Это абсолютно верно. Поднимаю тему))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
у всех свои правила. До декрета работала в фирме, в которой давала подписку вообще не принимать участие ни в каких опросах, тестах и подобном, а также не оглашать публично свое отношение к политическим партиям, религиям, меньшинствам и тд. Зато вопросов никаких не было: просто НЕЛЬЗЯ. Если вы не можете озвучить свой уровень дохода, значит вы не можете участвовать в фокус-группе...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
вопрос по уровню дохода обычно формулируется иначе. либо по возможным покупкам, типа "можете ли вы позволить себе каждый месяц покупать дорогую стиральную машину и при этом еще спокойно хватит на все ваши постоянные ежемесячные нужды" и т.п. либо указываются границы, например три варианта :
1. до 10 000 рублей на душу 2. от 10 000 до 30 000 на душу 3. больше 30 000 на душу.
цифры я написала от балды. люди, профессионально проводящие опросы просто обязаны знать про такие вещи, это основы. отсюда я лично делаю вывод, что данный конкретный опрос проводят левые люди, не профи. ну в принципе наверное все равно кто заплатит денежку, но все таки на всякий случай обратила на это внимание, чтобы никто не вляпался.
пс я не против чтобы кто-то писал в лоб сколько зарабатывает, если он хочет. но если опросом занимается профи - то он должен знать такие вещи, что многим людям приходится подписывать доки о неразглашении своего дохода в общественных опросах и т.п.
Последний раз редактировалось Kalvic 14 мар 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1