Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходима фото помощь на м.Пушкинская(рядом) для двух пугливых засидевшихся кошек
Добавлено: 13 мар 2014, 16:00
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Все в заголовке. Обычные "серости", но которые тоже очень хотят обрести дом. Обвыклись на передержке, теперь от каждого шороха не прячутся и очень необходима помощь с фотографиями
Заголовок сообщения: Re: Необходима фото помощь на м.Пушкинская(рядом) для двух пугливых засидевшихся кошек
Добавлено: 13 мар 2014, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
У меня муж фотограф. Больше фотографирует неподвижные объекты и людей. Если никого не найдете, могу поговорить с ним. Обычно он снимает за деньги, за бесплатно - это если очень попросить и нечасто (нужно будет договариваться с ним так, чтобы ему было удобно).
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Анна Х. выйти то выйдут не выйдут, так вытащят просто будут вжавшись сидеть и лупоглазить
скажите а когда вы сможете?
Сегодны не могу (фотика с собой нет), а так по рабочим дням после 18.00 (в 18.00 я закачиваю работать на Балтийской + дорога). В вых. день практически в любое время, но нужно знать заранее.
Заголовок сообщения: Re: Необходима фото помощь на м.Пушкинская(рядом) для двух пугливых засидевшихся кошек
Добавлено: 20 мар 2014, 11:43
Посетитель
Автор темы
Анна Х. да она вообще считает, что самые страшные люди - это люди))) передержка уезжает до среды, обещала уточнить, сможет ли ее соседка принять фотографа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4