Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь-одиночка на Василеостровской.
Добавлено: 13 мар 2014, 13:11
Новичок
Автор темы
Уже не первый день вижу этого голубя-одиночку рядом с метро василеостровская. Кроме сильной худобы и запачканности, никаких видимых повреждений не увидела. Сидит каждый день на одном и том же месте. Несколько раз давала покушать-ест охотно. Когда есть, дергает крыльями. С места (радиусом 30 см) не сходит.
Надо лучше клюв сфоткать но это похоже пискун и сам есть еще не умеет.Он подрастет и его можно выпустить.Можно хоть раз в день наполнить зоб и поставить воду.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Голубь-одиночка на Василеостровской.
Добавлено: 13 мар 2014, 14:04
Новичок
Автор темы
Если получится-сфоткаю завтра клюв. По моим наблюдениям-сейчас он потолще,чем когда я его в первый раз увидела. Положила ему сегодня булку (что было-то и отдала), тут же начал клевать, вроде даже весьма успешно. В следующий раз постараюсь не забыть принести воду.
Добавлено: 13 мар 2014, 14:12
Старый знакомый
burda писал(а):
Когда есть, дергает крыльями.
Пискун,может еще плохо летает, или нет достаточной мышечной массы,поэтому и сидит на одном месте. В идеале,взял бы его кто на передержку,неделя-две,он откормится и можно будет выпускать.На улице такой практически обречен,увы
Добавлено: 13 мар 2014, 15:14
Новичок
Автор темы
Все данные о его местоположении я указала, кто осмелится взять его на короткую передержку-не тяните со временем. Ближайший раз могу там оказаться только завтра, но у меня нет, чем ловить, да и некуда его нести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1