Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Участвуем в конкурсе, поддержите нас пожалуйста!
Добавлено: 12 мар 2014, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
Вчера случайно наткнулась на сайт, на котором проходит конкурс "Выиграй путешествие в Париж", срок до 17.03.14. Помогите нам пожалуйста выиграть приз! Вот условия конкурса: "Мы предлагаем присоединиться к приключениям героев. Участвуйте в фотоконкурсе и выиграйте путевку в Париж, опубликовав на сайт фотографию своей собаки и набрав максимальное количество голосов - репостов в социальных сетях.
Три счастливца получат фантастический приз – путевку в Париж на двоих и билеты в Лувр. В качестве поощрительных призов мы приготовили билеты в кино и сувениры от «Двадцатый Век Фокс СНГ»." Тема конкурса - "Собака- друг человека" очень актуально. Мы участвуем с фоткой моей Данки и Кузяши...который на Аве у меня, и которого нет уже почти 2 года(( Вот ссылка, проголосуйте за нас! Очень прошу!))) Голосовать можно через Мой Мир, Одноклассников, Вконтакте, Фейсбук и Твиттер)) Регистрироваться не надо, просто нажать вверху справа над фотографией кнопочки, с названиями соцсетей - @, ок, В, f, ^ . Благодарность моя не будет иметь границ! http://www.wday.ru/competition/v-luvr-p ... ibodi/973/
Заголовок сообщения: Re: Участвуем в конкурсе, поддержите нас пожалуйста!
Добавлено: 12 мар 2014, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
dzhen Анна1314 Вроде правильно - нажать на мелкие значки справа вверху))) У меня было 22 голоса, стало 23, спасибо! Кажется, рег-ся на сайте не надо)) Только через соц.сети надо голосовать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 мар 2014, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
dzhen Я думаю, не надо! Просто мне самой со стороны не посмотреть как это)) Спасибо! Валерия Дебельбер Спасибо!!! Думаю, получается, потому что стало уже 30 голосов! Здорово, было 22 когда тему создала)) Там у некоторых участников по 80, по 123 и даже 1400 голосов есть. Есть над чем работать))
Добавлено: 12 мар 2014, 23:24
Бан
Нажала в вк, одноклассниках и майле, с ссылкой на своей странице че нить надо делать? Кто новое кол-во голосов видит пишите пож-та. А про 1400 голосов могу сказать что сталкивалась, просто есть очень продвинутые сисадмины, которые со всей фирмы сливают голоса, вот тебе и кол-во такое. Причем голоса в короткое время набираются. Если по честному то это просто не реально.
Добавлено: 13 мар 2014, 09:12
Свой на форуме
Автор темы
Лёлик-СОН Триша-Тоечка Юлия-1326 Chomka Вераника Девочки, спасибище!!! Всем-всем, кто голосовал, наверное еще кто-то, но не отписался, потому что сейчас посмотрела - стало 70 голосов всего! Здорово)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2