Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вдруг кто поможет транспортом завтра. Жукова 56-Прайд на Уточкина и обратно.
Добавлено: 12 мар 2014, 21:11
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Записались на завтра с котом к Клявину на прием к 15.00. Котик уже давно болеет, совсем несчастный, очень стрессует в метро. В Прайд надо к 15, обратно, думаю с 16.30 до 17, дольше вряд ли. Кот мой личный, понимаю, что помощь нужнее бездомным, но вдруг кому по пути... Если нет, поедем на метро, что уж делать. Нужно обследоваться.
помочь машиной не могу ибо нет её у меня,но хочешь приду в клинику - поддержать за одно хоть свидимся.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вдруг кто поможет транспортом завтра. Жукова 56-Прайд на Уточкина и обратно.
Добавлено: 13 мар 2014, 00:06
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Лер, спасибо тебе огромное! Но лучше не надо. Я сейчас редкая сопля и истеричка, и эти редкие качества во мне лучше не развивать путем моральной поддержки)) То есть я это реально очень ценю, но нельзя. А то не будет сил превозмогать всякую хрень, которая почему-то так и валится
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6