Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Подскажите - есть ли на форуме кто-нибудь, кто занимается стаффами или питами?
Добавлено: 12 мар 2014, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
Вопрос в заголовке. Помню, что был кто-то, но в поиске не нашла.
Знакомые прислали ВК: на даче у подружке бегает 3 годовалая сука стафа или пита, добрая с людьми, и т.дд., это другой вопрос. Хозяева спились и умерли, соседи её боятся и хотят стрелять. Я одна не справлюсь. Может Вы можете узнать кто у нас занимается этими породами, я бы стала бы сокуратором. но одной с такой серьезной псиной мне не справиться
Амстаффкоманду ВК я нашла, но, может, кто-то на форуме есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6